|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: STARS или HERO FACTORY |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХФ однозначно, да и то не всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: STARS или HERO FACTORY |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): какую мне купить колекцию STARS или HERO FACTORY Думаю Херо Фактори. Их больше, да и детальки есть новые в конце концов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: STARS или HERO FACTORY |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фабрику бери.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: STARS или HERO FACTORY |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всех злодеев ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: STARS или HERO FACTORY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХФ бери.Там деталей больше.
Перейти в конец
|
|