| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Если мне кто скажет, что это за нигро-братюня в оранжевой куртке, тот получит плюшку. Амазон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Амазон и Куалус там зажигали как я понял?) я про то когда вы всё организовывали (11:00) Куалус танцевал Джагу-Джагу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Страус писал(а): Амазон и Куалус там зажигали как я понял?) я про то когда вы всё организовывали (11:00) Куалус танцевал Джагу-Джагу. После чего я со своей улыбкой, чтобы согреться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Джага-Джага? о_О это не то что в Алисе танцевали?))   Не путай Джага-Джагу с Джига-Дрыгой, ок?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Страус писал(а): Джага-Джага? о_О это не то что в Алисе танцевали?))  >>картинка<< Не путай Джага-Джагу с Джига-Дрыгой, ок? Да я всегда всё путаю))) просто немного похоже.. да я нуб и опозорился)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже сделал пару фоток на телефон, у меня еще 4 видео есть, но как их выставить не знаю  :  Тау, Эш, ТМ, Куалус.  Снова Тау, Эш, и ТМ, и маленький кусок лица Безумного Смайлика  Амазон радуетсо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, Сева и Доктор ВНЕЗАПНО не пришли. Вообще-то совсем не внезапно. Может, хватит уже привлекать всеобщиий интерес к этому делу? Ты ведь сам не явился на встречу (21-го августа), хотя и обещал. К тому же, ты что-то проявляешь деятельности куда больше, чем пострадавший. Плюс, вроде как Сева уже не раз говорил, что передаст набор Сульфуру без посредников. Vash писал(а): и после этого, Севу оставят модером Вэш, это форума не касается. Вся эта ситуация касается исключительно Севы, Доктора, ТМ и пострадавшего. Всё, вопрос закрыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вообще-то совсем не внезапно. Может, хватит уже привлекать всеобщиий интерес к этому делу? Ты ведь сам не явился на встречу (21-го августа), хотя и обещал. К тому же, ты что-то проявляешь деятельности куда больше, чем пострадавший. Плюс, вроде как Сева уже не раз говорил, что передаст набор Сульфуру без посредников.
Вэш, это форума не касается. Вся эта ситуация касается исключительно Севы, Доктора, ТМ и пострадавшего. Всё, вопрос закрыт. 1. Да ладно? 2. Он ничего не писал. 3. ...и запрети это обсуждать. Поддерживаю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Встречи в Москве ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто такой таинственный Сева?Лорд? 
Перейти в конец
|
|
 |