|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Hero Factory Top [Good Guys] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Как в прошлый раз я делал со Старсами, так и в сейчас я хочу сделать топ Фабрики Героев... СОставляете список Героев... Первым должен быть тот, кто вам больше всех нравится, соответсвенно последним должен быть самый худший по вашему мнению набор. Голосовать надо за первый набор из вашего списка. Своё мнение надо аргументировать. Пример: 1: Natalie Breez. Не знаю чем мне так понравился этот набор, сокрее всего своим цветом и шлемом ^^ 2: William Furno. Лицо Фабрики героев, плюс классные мечи и двусторонний шлем. 3: Jimi Stringer. Черный с оранжевым очень хорошо сочитается) И шлем прикольный). 4: Dunkan Bulk. НАбор ничем не впечатлил, но всё же есть в нём что-то почему я поставил его не на 5, а на 4 место. 5: Preston Stormer. Ничего осбого в этом наборе не вижу, разве что сочетание цветов. 6: Mark Surge. Самый неудачный набор этой серии. Даже и не знаю что сказать. Шаблон: Код: [b]1:[/b] [b]2:[/b] [b]3:[/b] [b]4:[/b] [b]5:[/b] [b]6:[/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Top [Good Guys] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Дункан Балк.Серый цвет мне нравится да и оружие у него красивое. 2.Натали Бриз.Редкий цвет и красивый шлем. 3.Уильям Фёрно.Просто нравится,но не так сильно,как первые двое. 4.Джими Стрингер.Не очень нравится набор.В нём можно отметить только неплохое оружие. 5.Марк Сёрдж.Набор не очень.Оружие,правда,неплохое. 6.Престон Штормер.Очень не нравится шлем. Вообще,мне больше нравятся злодеи.В них деталей больше,чем у членов команды Альфа. Поэтому до сих пор нет ни одного доброго,за то почти все злые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Top [Good Guys] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1: Джими Стрингер/Дункан Балк. Очень понравилось их оружие и шлемы. 2: Уильм Фёрно. Оружие. 3: Престон Штромер. На полке будет смотреться неплохо, но подвижность самая низкая из всех героев. Да и как детали не подойдёт. 4: Марк Сёрдж. Не цепляет. 5: Натали Бриз. Оружие ужасное, а шлем не подходит для женщины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Top [Good Guys] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1:Престон Штормер=) он Брутален,и я люблю белый цвет ^^ 2:Стрингер и Балк,отлично выглядят,прикольное оружие. 3:Фёрно-интересное оружие,шлем если перевернуть похож на краакан=) 4:Марк Сёрдж-Неплохой шлем,а оружие средненькое. 5:Натали Бриз-ужасный цвет,оружие-фигня,шлем уродливый,мне жутко не нравится.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Top [Good Guys] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне никто из них не нравиться. Нет, это не потому что они не био. У новичков все одинаковое, не считая цвет, оружие и шлемы. У старичков-инвалидов тоже все одинаково, не считая оружия, шлема, брони, цвета. К тому же все они довольно уродливы и просты в строении. Детали плохие. Исключение состовляют только пара шлемов и пара оружий. Хорошая цветовая гамма тоже довольно редка. А темка очень интересна. К тому же пригодиться людям, которые не могут выбрать каго из героев взять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Top [Good Guys] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может, мне тоже проголосовать?) 1: Вильям Ферно. Ну очень крутой, красивая и эпичная внешность, многофункциональные мечи - двойной огнемет, пистолеты, мечи, щит, реактивы на плечах) 2: Джимми Стрингер. Брутален, крутая пушка. Но он хуже Ферно. 3: Натали Бриз. Кавай ^^, она кого-то жутко напомнила *задумался о покупке*, но оружие странное - смесь бумерангов и гарпунов О_о. 4: Дункан Балк. Как бы средний. Нормальный шлем, обычное оружие, нормальный вид, но цвет супер) 5: Марк Сердж. Внешность убивает глаза, но оружие интересное. 6: Престон Штормер. Уродская маска, тупое оружие, да и вообще не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Top [Good Guys] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Фёрно. шлем и оружие 2. Вэлор. отличен, но делать голову из тела... 3. Сердж. Оружие и маска 4. Штормер. Оружие хорошек, но шлем "лыбится". 5.Балк. Спасает шлем и ручко 6. Джими. Пушко 7. Бриз. ничего шорошего
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|