| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пипл, реально ли скачать карты для МВ2 с Торрентов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Пипл, реально ли скачать карты для МВ2 с Торрентов? для ИВнет да, для лицы неты..
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ваш, ты играл с апаччем и набил всего 15 фрагов?Т_Т я под конец раунда достал до апача, и в последние секунды набил с помощью вертушки два фрага, и тем самым заработал победное убийство с верта.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Americano писал(а): Ваш, ты играл с апаччем и набил всего 15 фрагов?Т_Т я под конец раунда достал до апача, и в последние секунды набил с помощью вертушки два фрага, и тем самым заработал победное убийство с верта. не отговорка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня почти взял ядерку =) Не хватило всего каких то там 10 килов Пытался взять правда не с Аппачем, а с Пейв Лоу. Пойду ещё пробовать, но уже с Аппачем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди на Карте Карачи находиться вход в АД!) Кароче мы с пацанами в закрытой игре залезли на крышу в Карачи и вылезли за карту) Там почти на каждом шагу ловушки, то есть туда наступаешь проваливаешься и умираешь. Ну кароче мы там бегали искали секретные места. Я дошёл до одного места провалился, но не умер! БЕжал бежал всперёд. Я какбы шёл под землёй, пола не видно всё черное) ВИдно только здания над собой. После минты бега добегаешь до края карты. ТАм заканчиваюется чёрное "покрытие" и как бы пропасть а на дне пропасти что - то круглое) Короче если туад спрыгнуть будешь лететь секбе и лететь прямо впреисподнюю) И когда падаешь там рядом с тобой летит какой то светящийся ркуг) http://s58.radikal.ru/i161/1008/96/c755fcaff84c.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Реально круто тоже так хочу) ПОшли играть покажу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Страус писал(а): Реально круто тоже так хочу) ПОшли играть покажу) Я тоже хочу увидеть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Страус писал(а): Реально круто тоже так хочу) ПОшли играть покажу) только через 30 минут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
о боже мой, поджампили за карту, ад... пипец вы нубы 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): о боже мой, поджампили за карту, ад... пипец вы нубы  Слышь ты за себя гвоори... Кстати сегодня два раза почти взял ядерку. Один раз после АПпача мне оставалось 4 кила, и меня завалили >< А потом я набрал Хариеры на Скидроу и Аппач, но по фрагам я уже не успевал ядро взять. Я особо прятаться не стал По среди карты лёг и аппач вызвал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Сегодня почти взял ядерку =) Не хватило всего каких то там 10 килов Пытался взять правда не с Аппачем, а с Пейв Лоу. Пойду ещё пробовать, но уже с Аппачем) Киллы Пейв Лоу вродь не засчтитывают.
Перейти в конец
|
|
 |