| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Silver писал(а): Почему нет?У меня ранг груда деталей. У тебя есть, а у Eddy, и остальных недавно зарегистрировавшихся - нет!  Действительно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Я вернулся, готов служить. Начинаю перевод о Радио... Ура! Наконецто дождались!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Можно занять сию должность "Полисмен"? Ну во первых там их достаточно,во вторых я уже попросился на эту должность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Стоп,стоп,СТОП! Чё за фигня? Я не выделялся как переводчик отдельной темы!!! А ты как хотел? Eddy писал(а): Thompson писал(а): Можно занять сию должность "Полисмен"? Ну во первых там их достаточно,во вторых я уже попросился на эту должность. Их и правда достаточно. Def77 писал(а): Ранг забаненых крут. Это не для всех забаненных, а только для избранных... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Thompson писал(а): Можно занять сию должность "Полисмен"? Ну во первых там их достаточно,во вторых я уже попросился на эту должность. Ты противоречишь сам себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Сделаны ранги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Стоп,стоп,СТОП! Чё за фигня? Я не выделялся как переводчик отдельной темы!!! А ты как хотел? Ну, чтобы переводить те статьи, которые я хочу...
Перейти в конец
|
|
 |