|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Ай-яй-яй! А где ж мой любимый комбайнер "Ботар"??  Извини, он не выпускался как отдельный набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне таблица всех наборов Bionicle понравилась. Ей очень удобно пользоваться. Молодец, Lehvak!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Почему Ракши и Ваки находятся в таблице Героев? Да и Манас - Транспорт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Хм. Почему Ракши и Ваки находятся в таблице Героев? Да и Манас - Транспорт... Потому что они наборы второго полугодия. Читай внимательно заголовок пункта. Наборы находящиеся в нём ИЛИ герои, ИЛИ выходили во втором полугодии (ИЛИ и то и другое). А Манаса просто не оставалось куда пихать, а делать лишнюю графу только из за него...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Tempest писал(а): Хм. Почему Ракши и Ваки находятся в таблице Героев? Да и Манас - Транспорт... Потому что они наборы второго полугодия. Читай внимательно заголовок пункта. Наборы находящиеся в нём ИЛИ герои, ИЛИ выходили во втором полугодии (ИЛИ и то и другое). А Манаса просто не оставалось куда пихать, а делать лишнюю графу только из за него... Да, все так и есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тему не читал, кроме 1 страницы, поэтому выражу своё мнение.
Скопио - Транспорт. Торнатус надо сделать красно-бежевым. Кендокс надо сделать жёлто-красным. Аксалару - Лаймово-красной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Тему не читал, кроме 1 страницы, поэтому выражу своё мнение.
Скопио - Транспорт. Торнатус надо сделать красно-бежевым. Кендокс надо сделать жёлто-красным. Аксалару - Лаймово-красной. 1) Знаю, но делать из-за него отдельную колонку я не хотел. И поэтому поставил его в колонку Титан 3. 2, 3, возможно сделаю. 4) Ячейка с ней итак такого цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ячейка с ней итак такого цвета. Ну, там красный не такой. Там тёмно-красный, а в Аксаларе ярко-красный, такой же как в Таху Олда/Нува/Старс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Таблица всех наборов Bionicle (почти полная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): Ячейка с ней итак такого цвета. Ну, там красный не такой. Там тёмно-красный, а в Аксаларе ярко-красный, такой же как в Таху Олда/Нува/Старс. А я не знал. 
Перейти в конец
|
|
 |