| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Иван Кузьмич писал(а): /facepalm Это всё, что я могу сказать. Почему на других форумах такие темы продерживаются нормально до 2к страниц?! Ответ: Да потому что все на РБ - дибилы, которым нужны ранги. НАХРЕНА ОНИ ВАМ?! Может потому что там население более взрослое и тема там существует реально для улучшения профиля, а не набивки постов как здесь +1 Ascimator писал(а): Н-А-П с такими правилами действительно нужна, а вопрос про оффтоп - ну вы же знаете, сколько быдла на нашем форуме... Помолчи, здравомыслящий Асциматор.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поправка: 15 минут, а не сутки. Поправка: это был намек не оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Н-А-П с такими правилами действительно нужна, а вопрос про оффтоп - ну вы же знаете, сколько быдла на нашем форуме... Я тебе честно скажу всё в этом мире быдло кроме тебя, один ты умный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну почему? Я не всех считаю быдлом. В сущности, я не считаю быдлом тех, кто со мной согласен.
Червячок, я молчу. Ты ещё не видел, как я разговариваю.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Ну почему? Я не всех считаю быдлом. В сущности, я не считаю быдлом тех, кто со мной согласен. АХАХАХАХА Вот это железная логика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Иван Кузьмич писал(а): /facepalm Это всё, что я могу сказать. Почему на других форумах такие темы продерживаются нормально до 2к страниц?! Ответ: Да потому что все на РБ - дибилы, которым нужны ранги. НАХРЕНА ОНИ ВАМ?! Может потому что там население более взрослое и тема там существует реально для улучшения профиля, а не набивки постов как здесь Ну конечно. Только поэтому? Ascimator писал(а): Ну почему? Я не всех считаю быдлом. В сущности, я не считаю быдлом тех, кто со мной согласен. Идиот. Цитата: АХАХАХАХА Вот это железная логика Поправка: Женская логика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Ну почему? Я не всех считаю быдлом. В сущности, я не считаю быдлом тех, кто со мной согласен. Не согласен - быдло. Согласен - небыдло. Лечись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Ну почему? Я не всех считаю быдлом. В сущности, я не считаю быдлом тех, кто со мной согласен. Значит все быдло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думал я создать такую тему... Так и знал, что люди будут так реагировать.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Н-А-П с такими правилами действительно нужна, а вопрос про оффтоп - ну вы же знаете, сколько быдла на нашем форуме... EDIT:Все-все? Холмс, Келан, Рудака и прочие админы(и я) - дебилы? И ты тоже? Холмс точно. Ты и есть ыбло если все те кто против тебя ты считаешь быдлом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сорок Два
Ник: Оригинально, но просто 42 было-бы лучше. 8/10 Аватара: Белый фон, растянутость и опять AWESOME надоел. 5/10 Подпись: Баннер непонятный, ссылок слишком много и цитата плохая. 6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Сорок Два
Ник: Оригинально, но просто 42 было-бы лучше. 8/10 Аватара: Белый фон, растянутость и опять AWESOME надоел. 5/10 Подпись: Баннер непонятный, ссылок слишком много и цитата плохая. 6/10 Нету слов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу почистить тему. Оффтопа слишком много. Eagle писал(а): Bulletproof писал(а): Сорок Два
Ник: Оригинально, но просто 42 было-бы лучше. 8/10 Аватара: Белый фон, растянутость и опять AWESOME надоел. 5/10 Подпись: Баннер непонятный, ссылок слишком много и цитата плохая. 6/10 Нету слов. Шо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ascimator писал(а): Ну почему? Я не всех считаю быдлом. В сущности, я не считаю быдлом тех, кто со мной согласен. Значит все быдло? Быдло - все, кто говорит о себе в третьем лице и при этом считает себя здравомыслящим, также быдлу нравится быть червяками и тд и тп. Короче - Eagle быдло.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Короче - Eagle быдло. Ты так в этом уверен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |