| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шаблон:Код: [b]Ник:[/b] [i][/i] [b]Аватара:[/b] [i][/i] [b]Подпись:[/b] [i][/i] Так как предыдущая тема была создана для набивания постов и не имела правил, я их создам... Правила:1.) Запрещается давать только числовую оценку. Как хотите, но описывайте свою оценку и своё мнение как можно подробнее. 2.) Можно оценивать только человека, написавшего предыдущее сообщение. Если два сообщения написаны одновременно, то это не считается нарушением. 3.) Ни в коем случае нельзя набивать сообщения. Буду карать. Доп. пояснения:Оценивающий ОБЯЗАН показать недостатки и плюсы данного стиля пользователя. Это может быть использовано оцениваемым для улучшения и модификации профиля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Месяца два тема продержится, потом упадет от влны оффтопа/набивки пстов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Мдааа...
Пожалуй, назову тебя упёртым нубом, которому посрать на мнение здравомыслящих людей. Я поддерживаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Помолчал бы ты лучше, "здравомыслящий" червяк. Надо будет - его забанят. Не хотели вас обижать, о великий набиватель постов или как сейчас модно Дизайнер Профиля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Помолчал бы ты лучше, "здравомыслящий" червяк. Надо будет - его забанят. А ты типа крутой?  Что других оскорбляешь. Это тема тоже для набивки постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Помолчал бы ты лучше, "здравомыслящий" червяк. Надо будет - его забанят. Если бы ты, Асциматор, помолчал, было бы лучше.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Помолчал бы ты лучше, "здравомыслящий" червяк. Надо будет - его забанят. А, то есть ты уверяешь, что ты здаровмыслишь? Нуну, нуну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Тема существовала ... сутки, а по теме так никто и не сказал... Поправка: 15 минут, а не сутки.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Мдааа...
Пожалуй, назову тебя упёртым нубом, которому посрать на мнение здравомыслящих людей. ХАХАХА ДИБИЛ, Я ЖРУ ВИСКАС! Внезапно. Тема должна быть прикрыта. Ибо срач + набивка постов = ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Н-А-П с такими правилами действительно нужна, а вопрос про оффтоп - ну вы же знаете, сколько быдла на нашем форуме... EDIT:Все-все? Холмс, Келан, Рудака и прочие админы(и я) - дебилы? И ты тоже?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): /facepalm Это всё, что я могу сказать. Почему на других форумах такие темы продерживаются нормально до 2к страниц?! Ответ: Да потому что все на РБ - дибилы, которым нужны ранги. НАХРЕНА ОНИ ВАМ?! Может потому что там население более взрослое и тема там существует реально для улучшения профиля, а не набивки постов как здесь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |