|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Не смешно.  и сделал бы лучше фотосет маторана или другого био, чем это УГ. Если в гуроях мало деталей,не значит что они УГ.Они эпичны. DARK ADMONITOR писал(а): НЕ СМЕШНО!!! З.Ы. И не проси меня выложить свое - не имею. Я не такой нуб что-бы просить вас самим сделать.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Не смешно.  и сделал бы лучше фотосет маторана или другого био, чем это УГ. Еще раз назовешь героев угом и я на тебя наведу порчу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): T@hu Mistika писал(а): Не смешно.  и сделал бы лучше фотосет маторана или другого био, чем это УГ. Если в гуроях мало деталей,не значит что они УГ.Они эпичны. DARK ADMONITOR писал(а): НЕ СМЕШНО!!! З.Ы. И не проси меня выложить свое - не имею. Я не такой нуб что-бы просить вас самим сделать. Всего неделю назад ты им был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема авторства Гинара, содержащая слово "юмор" в названии темы - взаимоисключающие параграфы. Как у почётного носителя Ордена Номадосяна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Ginar писал(а): T@hu Mistika писал(а): Не смешно.  и сделал бы лучше фотосет маторана или другого био, чем это УГ. Если в гуроях мало деталей,не значит что они УГ.Они эпичны. DARK ADMONITOR писал(а): НЕ СМЕШНО!!! З.Ы. И не проси меня выложить свое - не имею. Я не такой нуб что-бы просить вас самим сделать. Всего неделю назад ты им был. И где я тупо себя повел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Ginar писал(а): T@hu Mistika писал(а): Не смешно.  и сделал бы лучше фотосет маторана или другого био, чем это УГ. Если в гуроях мало деталей,не значит что они УГ.Они эпичны. DARK ADMONITOR писал(а): НЕ СМЕШНО!!! З.Ы. И не проси меня выложить свое - не имею. Я не такой нуб что-бы просить вас самим сделать. Всего неделю назад ты им был. И где я тупо себя повел? Матерился в ЛС Хиддену. Гинар, ты Петросян.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Ок,ок!Я изменил фотосет.А теперь вы довольны? Надо было все фотографии делать со вспышкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ginar писал(а): Ок,ок!Я изменил фотосет.А теперь вы довольны? Надо было все фотографии делать со вспышкой. Мне ничего не видно и неудобно.Тем-более меня гнали спать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Александр Великий писал(а): Ginar писал(а): Ок,ок!Я изменил фотосет.А теперь вы довольны? Надо было все фотографии делать со вспышкой. Мне ничего не видно и неудобно.Тем-более меня гнали спать. А тебя заставляли делать этот фотосет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Мини-фотосет Престона Штормера с коментариями и юмором. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ginar писал(а): Александр Великий писал(а): Ginar писал(а): Ок,ок!Я изменил фотосет.А теперь вы довольны? Надо было все фотографии делать со вспышкой. Мне ничего не видно и неудобно.Тем-более меня гнали спать. А тебя заставляли делать этот фотосет? Нет,просто захотелось сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |