|
Charlie
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Судьбы нет! Ух ты  . Точно знаешь? Плохой из тебя фаталист... Меня эти добродетели вообще не трогают. Какая из судьбы добродетель, объясните мне? А если она плохоая? А из долга? Кому нравится делать то ,что его заставляют делать? Ну, а единство - это уже партия какая-то пошла... Что, Копаке так это драгоценное единство нужно? Да ни фига. Не-не, мне больше обычные заповеди нравятся. Ну, почти все.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Рудака писал(а): Судьбы нет! Ух ты  . Точно знаешь? Плохой из тебя фаталист... Да я вообще не фаталист...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Оно и видно. Бионикл - управляй своей судьбой! (с) Флуд чистой воды... Извините. +1! Отжег! Надо придумать и с остальными машинами! Флуд чистой воды... Извините.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Сложно сказать... Проголосовал за судьбу... Человек только создаёт, так сказать, внутриннесть, а с наружи всё для всех одинакого. Короче, скажу проще: жизнь - всего лишь миг от рождения до смерти, это судьба каждого, и этого не избежать. А вот "наполнение" этой судьбы создаёт сам человек, но и здесь судьба не отсутствует. Человеку Суждено делать то, что он делает. Все должны учится, расти, работать, умереть... - это всё судьба. Мы лишь раскрашиваем эту мрачную картину и дополняем её... Чё наговорил??? Ах, да, мне ещё очень нравится вот такая фраза: " Святой судьбе не прикословь!" - этим объясняется мой выбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): Е динство  Мы едины, пока мы дружны, но дружбу порвать очень лекго.
Перейти в конец
|
|
 |