| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, вот что завтра нам обещает Яндекс: http://pogoda.yandex.ru/27612/Нормально, мне кажется. Хм.. небольшой дождь... может если дождь "небольшой" пойдёт подождём где нибудь.. под деревом))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, вот что завтра нам обещает Яндекс: http://pogoda.yandex.ru/27612/Нормально, мне кажется. Главное, что бы не ливень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вроде не будет ливня... Так, в общем, я уже сегодня на РБ не появлюсь. Жду вас всех в назначенно месте в назначенно время завтра! Просьба не опаздывать! Мы с Тау к одиннадцати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Турага Макута писал(а): Вроде не будет ливня... Так, в общем, я уже сегодня на РБ не появлюсь. Жду вас всех в назначенно месте в назначенно время завтра! Просьба не опаздывать! Мы с Тау к одиннадцати) Я так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а вы знаете что завтра весь день будет дождь??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Встреча уже через 12-13 часов. Ждем-с. Наконец хоть чем то себя займу, хотя я и дома не плохо гнил =) хех, вот щас приехал и собираю сидорака и кетонгу, шоб случаем их не продать, и еще отсортирую детальки 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Ки... ки... ты сказал Китонгу??? да, но так как он частично принадлежит к ледяным, я его не продаю  у меня ваще все титаны того года есть сидорак, ликан и киканало, рудака ну и кетонгу
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): а вы знаете что завтра весь день будет дождь?? Вооружимся зонтиками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Captain Lego писал(а): а вы знаете что завтра весь день будет дождь?? Вооружимся зонтиками. И пойдете в Сбарро)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |