|
Blaze
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Микророботы-жучки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикол,тоже хочу.Я бы краба купил,только не знаю где у нас продают.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Микророботы-жучки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Прикол,тоже хочу.Я бы краба купил,только не знаю где у нас продают. Иди в почтим любой магазин Связной и купи, по мне роботы ерунда. Мелкие, сами они так се. Ерунда, одним словом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Микророботы-жучки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Теперь он таскает мне колесико с детальками  . Бедненький,скоро наверно сдохнет  У меня они появились в продаже год назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Микророботы-жучки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): фигня полная,но я купил уже два  О_О Я тоже так хочу купить их,но может пожелею об этом,все таки под штуку стоят а толку мало.Стоит брать или нет,и какой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |