|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Быть такого не может. 2. Смотря для чего. Ротор- на полку, Барон- на запчасти. 3. Никого. З.Ы. Офигительно большие цены. Ничего не бери.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): ответьте плиз на три вопроса: 1.сегодня привезли ВСЕХ(кроме транспортов и балка с вапором)ХЕРО фактори,НО их привезли по одному экземпляру,почему?и привезут-ли их ещё? 2.кого лучше купить Ротора или Фна Небуля? 3.кого купить из героев? P.S.это только у нас в Шатуре герои стоят:654р.злодеи:912р.боссы злодеев:1478р.? 1.Чушь полнейшая,быть так не может! 2.Ротора бери,он прикольный. 3.Престона Штормера,он просто красивый. 4.Ну не знаю..,у нас в Москве они стоят-герои-474,злодеи-664,боссы-1044 р.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1. Быть такого не может. 2. Смотря для чего. Ротор- на полку, Барон- на запчасти. 3. Никого. З.Ы. Офигительно большие цены. Ничего не бери. 1.поверь мне может  я сам в шоке 2.ты так бессердечен к барону 3.я подумаю над этим З.Ы.сщас,я их ждал с первого июля Цитата: 1.Чушь полнейшая,быть так не может! 2.Ротора бери,он прикольный. 3.Престона Штормера,он просто красивый. 4.Ну не знаю..,у нас в Москве они стоят-герои-474,злодеи-664,боссы-1044 р. 1.поверь моим глазам,мои глаза хорошо видят 2.ОК 3.ОК 4.вам везёт... 
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Есть еще. Просто они по штуке ставят. У меня в городе в одном магазе также. 2. Ротора. 3. Ферно. 4. Поверь мне - у меня цены еще хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): P.S.это только у нас в Шатуре герои стоят:654р.злодеи:912р.боссы злодеев:1478р.? У нас в московско-областной Ивантеевке герои ещё дороже - 730 р. Зато остальные - дешевле: злодеи по 830, титаны по 1300. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А никого не смущает, что тема не в том разделе? нет по видимому Цитата: 1. Есть еще. Просто они по штуке ставят. У меня в городе в одном магазе также. 2. Ротора. 3. Ферно. 4. Поверь мне - у меня цены еще хуже. 1.спасибо успокоил 4.а сколько они у тебя стоят?
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): 4.а сколько они у тебя стоят? Ну, пока ХФ у нас нет, но в одном магазине старсы стоят по 700, легенды по 1000, титаны типа Тумы, Феро со Скирмиксом или Кендокса по 1750.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Timosha-white dragon^_^ писал(а): 4.а сколько они у тебя стоят? Ну, пока ХФ у нас нет, но в одном магазине старсы стоят по 700, легенды по 1000, титаны типа Тумы, Феро со Скирмиксом или Кендокса по 1750. О_о А у нас старсы были 499,легенды по 299,а титаны 999..О_о
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: ТРИ ВАЖНЕЙШИХ(для меня)ВОПРОСА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.ты так бессердечен к барону Многие, так же как и я, "бессердечны" ко всем ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |