| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Еще нету)  Так, срочно идите покупать эмблему, жалко 19 голд? Я помогу) Или какие-то другие проблемы? Я про эмблему/геральдику. Которая с 15 левела. 2 Кузьмич. Он играл в ВоВ. Как долго он играл? А это так всех волнует? Цитата: А у вас есть гильдийская эмблема ?)) ЧТобы ее получить нужен 20 лвл у гильдии, а у на 7 только ... Нам еще очень, очень далеко. Но хаи у нас есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Еще нету)  Так, срочно идите покупать эмблему, жалко 19 голд? Я помогу) Или какие-то другие проблемы? Я про эмблему/геральдику. Которая с 15 левела. 2 Кузьмич. Он играл в ВоВ. Как долго он играл? А это так всех волнует? Цитата: А у вас есть гильдийская эмблема ?)) ЧТобы ее получить нужен 20 лвл у гильдии, а у на 7 только ... Нам еще очень, очень далеко. Но хаи у нас есть. Выполнять квесты? У меня есть знаки ( я понятие не имею для чего они) Но походу для гильдии, это я какк то помогу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Выполнять квесты? У меня есть знаки ( я понятие не имею для чего они) Но походу для гильдии, это я какк то помогу? Конечно! Копишь 50 знаков, идешь в лаго баню, там наверху у регистратора гильдии (человек, который продает гильд камень) берешь квест, и сдаешь 50 знаков. Ты получаешь и репутацию и что то там еще. Вообщем поможешь У моего второго перса кстати больше 50-ти знаков, нужно сдать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:57 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Выполнять квесты? У меня есть знаки ( я понятие не имею для чего они) Но походу для гильдии, это я какк то помогу? Конечно! Копишь 50 знаков, идешь в лаго баню, там наверху у регистратора гильдии (человек, который продает гильд камень) берешь квест, и сдаешь 50 знаков. Ты получаешь и репутацию и что то там еще. Вообщем поможешь У моего второго перса кстати больше 50-ти знаков, нужно сдать. Ну если 50 то мне надо еще где-то половину. Кстати, может обновишь 1 пост? А то сейчас больше народу играет на РуАллодах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я своим персом на Лиге завтра смогу сдать все пять кв связанных с Ги)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сто лет не играл уже) Както дико лень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Сто лет не играл уже) Както дико лень) Ага, качать заного, но я переборол лень и сейчас русификатор качаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Ага, качать заного, но я переборол лень и сейчас русификатор качаю) Русификатор уже давно не работает, он был только для версии 1.0.06.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Сорок Два писал(а): Ага, качать заного, но я переборол лень и сейчас русификатор качаю) Русификатор уже давно не работает, он был только для версии 1.0.06. Т_Т, теперь с Английским парится >< мой персонаж это Оккулист 15 уровня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Окулист 15 уровня Глаза лечишь?О_)о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Сорок Два писал(а): Окулист 15 уровня Глаза лечишь?О_)о Ага, вправляю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоблиноболл рулит! Виууууууу) Только что снвоа появилась вера в игру) Играли с Мегой один на один и я его выиграл 5:1)  Целитель - Настоятель с крыльями) А вот Мегаронга закучковали слизни) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Играли с Мегой один на один и я его выиграл 5:1)
НЯ  Не позорь меня перед людьми  5.1. проиграть это ужасно ))) Завтра все желающие могут принять участие в гоблиноболе! Все кто хотят, в 21.00 по Москве! на СЗ, кто может на плато коба! Цитата: Играли с Мегой один на один и я его выиграл 5:1) Какая же красивая рифма 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |