| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пролог: Это рассказ об острове РусБионикл. На нем живут разные существа, некоторые из вселенной Бионикл, некоторые нет. Но всех их объединяло одно - все они были чьим-то альтер-эго. Хозяева этих альтер-эго, были с форума "РусБионикл, в честь него и назвали остров. И вот однажды души хозяев альтер-эго переселились в них самих. Некоторым не понравилось их существование и они вернулись назад. Но большинство осталось жить на острове. Меня зовут Адмонитор. В прежней жизни меня звали по другому, но сейчас я Адмонитор. В прежней жизни я был... как бы это сказать... несовершенным. Постоянные угрозы, тяжесть на душе. Попав на РусБионикл я излечился от этого. Я познакомился с теми, с кем хотел познакомится в реальной жизни - Макута Сирка, Тоа Коди, Макута Омегон, Корак-кал, Тоа Лева и многие другие. В прежней жизни у некоторых из пользователей были свои проекты с альтернативными вселенными. Пример тому - Shattered Worrld, Бионикловский мир который был заражен. И у меня был свой проект - Нашествие назывался. Так вот - на РусБионикле был так называемый телепоратор, он переносит на указанное время в эту альтернативу. Я пытался переехать в Нашествие на год, но на телепортаторе было ограничение - два дня. Если пользователь умирал - на РусБионикле или вне него - то через некоторое время он возрождался в специальном "алтаре". А что же вы думаете стало с прежними душами хозяев? Они продолжали вести себя как обычно, как если бы они по-прежнему оставались в теле. Те кто ушли с РусБионикла этого не знали, а когда узнали вернутся не смогли. Эта книга - мой дневник. В ней я буду описывать свою жизнь на РусБионикле. Глава 1 Экскурсия Итак, вы познакомились с частью того, что есть на острове. Но это лишь часть. Сейчас я вам расскажу еще немного о том что есть на острове. На РусБионикле живут в домах. В каждом доме - три этажа, на каждом этаже - четыре квартиры, в каждой квартире три комнаты, в каждой комнате по два жильца. Вот и посчитайте сколько жильцов живет в одном доме. Помимо этого в каждой квартире есть кухня, ванная и общая гостинная, в которой мы обычно едим или обсуждаем что-нибудь. В каждой комнате есть две кровати, два телика и два уголка с разным скарбом жильцов. В нашей квартире помимо меня живут еще - Макута Сирка (со мной в одной комнате) Корак-кал и Дарт Вейдер (в следущей) и Тоа Лева и Омегон в третьей. Сейчас полдень. В полдень я очень люблю гулять по РусБиониклу. Сейчас-то я и покажу вам некоторые места. Обычно я заглядываю в библиотеку за углом. В этой библиотеке мы собственно пишем разные рассказы. В библиотеке два отделения - в первом пишутся рассказы о Бионикл, во-втором - о другом. Я очень редко бываю в рассказах "о другом", поэтому вы наверное догадались куда я направился. В каждом отделении на полках стояли коробочки, на каждой коробочке написано имя того, кому она принадлежит. В этих коробочках и содержатся написанные участником рассказы. Я нашел свою коробочку и открыл тетрадб с надписью "На крыльях свободы". По-моему звучит эпично. Я открыл тетрадку и написал строчку: "Пять истребителей летели над морем..." Я остановился. Вдруг мне жутко расхотелось писать. Да и в библиотеке стало как-то душно... Поэтому я положил коробочку на место и пошел дальше. Следущим зданием был клуб. В этом клубе частенько проводили дискотеки, даже при свете дня. Кто-то заходил как следует потусоватся, а кто-то просто забегал выпить. Лично я зашел попить. А дискотека была в самом разгаре. В самом центре внимания был черный Вортикс которого звали Праул. Прямо сейчас он отжигал в центре зала на сцене и горланил песню на Бионикловском языке. Заказав себе рюмочку какого-то напитка, похожего вкусом на шампанское я стал смотреть. А Праул уже реально наклюкался и наконец на строчке "Нэ пэй!" он свалился со сцены под бурные рукоплесания. Осушив рюмку я вышел. Есть у нас и еще одно заведение. Это не дискотека, это обычный бар. Но там частенько собираются все, кому лень танцевать. Входя в зал я столкнулся лбом с Тагом. -Эй, отрыжка Скакди. смотри куда прешь! -Сам пшел вон! Я вошел внутрь. Я надеялся что здесь будет Сирка, но на его постоянном месте увидел черного Тоа в Хау, он явно сюда недавно зашел. Я подсел к нему: -Здорово. Тебя как звать? -Зови меня Кранокс. А тебе зачем? -Слушай, а ты не отказался бы присоединится к нашему проекту Нашествие? -Что такое? -Альтернативная вселенная. Мир Бионикл атакуют пришельцы. -Неплохо... Но мне сначала нужно заглянуть в другой проект. Будешь ждать меня возле телепортатора? -Окей. Пошли. Мы подошли к телепортатору. О нем я уже вам рассказал. Кранокс подошел к порталу над которым огненными буквами было высечено название проекта, которое я все равно не читал. -До встречи. - сказал Кранокс и прыгнул в портал. Но вдруг произошло нечто непридвиденное. Когда Кранокс впрыгнул портал вдруг завис. В следущее мгновение он заорал от боли. Я с ужасом увидел что его тело раздирает на части. Я живенько подбежал к пульту управления и нажал на выкл. Портал выключился и остатки Кранокса свалились на землю. К нам уже спешили гвардейцы во главе с Императорь`ем. Колд Тохунга и Аберон живенько погрузили остатки Кранокса на носилки и увезли в Раггепанс - здание схожее по размерам с Колизеем, обиталище админов. Аккра и Императорь стали осматривать местность. -Что произошло? - спросил меня Императорь. -Кранокс прыгнул в портал, портал завис и его разорвало. -Я кажется нашла виновника. - сказала Аккра и швырнула на середину комнаты... Шубу?! Императорь сдвинул брови: -Зачем ты это сделал? -А что мне еще делать? - огрызнулся Шуба. - Совсем запарили - это нельзя, сюда нельзя, не прикасаться. Вы меня уже за***** по полной! -Молчи, крысеныш. - сказала Аккара и живенько скрутила Шубу. - Отвезем его в Раггепанс, судить будем. Гвардейцы отволокли Шубу. Остался только я, одиноко стоящий в здании. Глава 2 Новый участник?! После случая с Краноксом я стал редко пользоваться порталами. Потому что однажды я вместо Нашествия вляпался в Разорванный мир и меня чуть не сожрали. Шубу приговорили к месячному закллючению в тюрьме Раггепанса. Пока тело Кранокса чинили ему пришлось ходить в обличии Ваки Рорзака. На некоторое время я забыл о параллельных измерениях и погрузился в свои хлопоты. И случилось кое-что страшное. Догадайтесь, чего больше всего боятся на нашем острове? Тюрьмы? Невозвращения на остров? Нет. Самый главный геморой острова это... новички. Некоторые задались бы вопросом - чего в них такого? Вроде бы ничего. Но как порой бывает тяжело им все растолковывать! А в последнее время одно нубье поперлось... В общем я ждал прихода новичка как грешник ждет Страшного Суда. Он появится скоро... но я не знал как именно. Новички обычно прибывают разными путями - через отдельный телепортатор, на летающем транспорте или попросту вываливались откуда-то сверху на парашютах. Данный новтчок прибудет последним путем. Кто-то уже заорал: -Смотрите! Новичок падает! И правда, с неба падал очередной новичок. Выглядел он как... китайский Ируини. За спиной качался парашют. И наш очередной нуб приземлился на землю. -Привет! - крикнул он. -Здорово... нехотя откликнулся кто-то и все разошлись. -Эй, вы куда? - кричал новичок, но наа него никто не обращал внимания - пусть поймет что ему на РБ делать нечего. И тут он как назло заметил меня: -Эй! А ты кто? -Адмонитор...-сдавленно ответил я. -Привет! А я Ируни! -Может Ируини? -Не понимаю... Ведь в фильме ясно сказано - Ируни. -Ты лучше нашу Официальную Библиотеку почитай. Официальная Библиотека - это небольшое отделение обычной библиотеки. Только там не придуманные рассказы, а самые настоящие, канонизированные. Кроме того там есть файлы с данными чуть ли не о всех обитателей Бионикловского мира. Поначалц я именно из-за нее и пришел на остров. -Ладно... А куда мне теперь идти? -Сейчас узнаем... Так сложилось что мне пришлось отвечать за этого малолетнего нуба. Я подошел к ближайшему телефону и набрал Раггепанс. Трубку взяла негус Хекет: -Ало? -Здравствуйте. Я Адмонитор. К нам прилетел очередной новичок. Куда мне его поселить? -Секундочку... Адмонитор, говоришь? -Ну да. -Ну так посели его с вами. Я просто ушам не поверил - воспитать этого маленького нуба самому?! -Подождите, Хекет! - закричал я в трубку - Я не могу работать нянькой! Мне ж по человеческим меркам всего 11 лет! -Меня это не интересует. - ответила Негус Хекет и повесила трубку. Я от неожиданности сел прямо на землю. Я же говорю - я не няька! Но выбора у меня не оставалось. Хотя... Хекет же не сказала что он должен жить со мной в одной квартире. Сбагрю его соседям, а там - посмотрим. И я направился к своему дому. -Эй, куда ты? - крикнул новичок. -Иди за мной. - откликнулся я - Я отведу тебя к твоему новому дому. -Урррааааа! -Я бы на твоем месте так не радовался. - подумал я. А вслух спросил: - А тебе сколько лет? -Семь. - ответил новичок. -Ну тогда держись... - подумал я. Потому что я знал КТО живет со мной по соседству. Я посадил новичка на плечи и помчался к дому. Поднявшись на свой этаж я подошел к соседней квартире. Тут жили Праул, Амазон, Салок, Келан, Кранокс и в будущем мой маленький тупица. Я постучал в дверь. -Никого дома нет! - раздался голос Келана. -Открывай! Я вам подарочек принес. Щелкнул замок и на пороге появился Келан. -Чего? -Принимай аппарат. - сказал я и впустил новичка вперед - Теперь это твой дом. Тот завизжал от радости и залетел в квартиру. -Теперь он от вас не отвяжется. Отныне это ваш геморой. -Чаво?! - рявкнул из комнаты Амазон. Услышав топот его ног я спешно закрыл дверь и спрятался в своей квартире. Я зашел в гостинную. Там сидели Сирка и КОрак-кал. -Здорово. - сказал я и плюхнулся на диван. -Здорово, Адмон! - закричал Сирка. - Чо такой хмурый? -Да вот, новичка Амазу подбросил. -Ох, намается же он! - заголосил Корак-кал - Я этих новичков знаю - они Амазона доведут до белого каления. -И он взорвется нафиг! - крикнул Сирка и пошел отсмеиватся в свою комнату. -Жрать охота... - протянул я. Корак поняв намек отправился на кухню. Глава 3 Мочилово!!! На следующий день произошло чуть ли не лучшее событие в моей жизни - меня впервые захотели убить. Нет, я не псих и на мазохист, просто сначала мне вспомнилось - бьют - значит любят. Правда скоро я понял что ошибался. Началось все просто: Я сидел в своей комнате и читал газету. Рядом Сирка забавлялся манипулируя предметами. Вдруг к нам запыхаясь вбежал Тоа Mike. -К тебе двое. - сказал он. - Я задеражл их в прихожей, но они жждать не любят... Я вышел и увидел двоих. Один был желтого цвета, с двумя мечами и маской, название которой я вечно забываю. Это был Тоа Электричества, мой знакомыйй, возможно даже друг... Второй был Тоа, которого я не узнавал, но он представился как Аскиматорю -Что на этот раз? - спросил я. -Плохие новости. - сказал Тоа Электричества. -Тебя хотят убить. - добавил Аскиматор. -Поподробней. - ответил я. Именно тогда у меня в мозгу и промелькнула глупая мыслишка про любовь. -Я шел по Аллее Летописцев, - начал Тоа Электричества. - и увидел большую толпу. Они что-то кричали, я не расслышал что. Но заметил плакаты. Они гласили "Изничтожим Адмонитора", "Адмонитор - отрыжка Скакди" и т.д. Я быстренько нашел Аскиматора который в этом не учавствовал и поскольку он бегал быстрее я отправил его к твоему дому. Когда подошел я и увидел что он не может войти, мне пришлось испепелить дверь. -Идиот! Болван! - увидев потрескивающие в руке Тоа Электричества молнии я сбавил голос. - Ты что не понимаешь Если ты уничтожил дверь, они легко войдут СЮДА! Вдруг на лестничной клетке послышался топот и многочисленные крики. Я увидел факелы и шедшего во главе толпы Амазона, с какой-то пушкой. Мне не пришлось дважды упрашивать - Аскиматор и Сирка уже баррикадировали дверь. Мы с ТЭ присоединились к ним. -Корак! Дарт Вейдер! Омегон! Похоже придется валить! -С какой стати? - спросил выбегающий Омегон. Со стороны толпы раздался крик Амаза: -Бей! Что-то со всей силы ударило в баррикаду и ее половина развалилась. Тоа Электричестваа вскочил на остатки и начал метать молнии. Первая волна отступила на нижний этаж, а Тоа Электричества создал на подъеме электрическую решетку. Но с нижнего этажа вылетел диск (наверное Амазовский) и сбил часть потолка. Она упала и перегородила решетку. С другой стороны послышался звук буров. -Это долго не продержится. - посетовал Mike. - Надо валить. -Куда? - спросил Омегон. -Через крышу? - робко предположил Дарт Вейдер. Остальные согласились. -Вы идите. - сказал Тоа Электричества - А я вас прикрою. Глыба стала трескатся. Мы решили выбратся через дымоход. Сирка полез первый, за ним я, а за мной Mike. Омегон и дарт Вейдер задержались внизу, чтобы закрыть окна. Внезапно Сирка соскользнул и упал мне на голову. Я едва не упал. -Оу! Осторожней! -Это не я. Меня кто-то спихнул. Наверху показалсь чья-то маска. Сирка приготовился пальнуть энергией но я его остановил. -Не надо. Это ж Коди! -Да, это я. - послышался сверху голос. Тоа Метру Воздуха Коди вытащил Сирку, потом меня и Mike. Омегон и Дарт Вейдер поднимались. Об Аскиматоре ни слуху ни духу Тоа Электричества охранял дымоход. Через некоторое время он вылез. -Аксиматор не хочет возвращатся. Все стоит возле той глыбы. Я пытался его оттащить, но он сказал что будет меня прикрывать. Снизу раздался грохот и крик Аскиматора: -Заходите! Они на крыше! Руки Тоа Электричества засветились. Дарт Вейдер и Сирка положили руки на мечи. -Мне разнести дымоход? - спросил Омегон. -Конечно! - сказал Сирка и разнес трубу. -Вообще-то я спросил Адмонитора... - сказал Омегон и довершил дело. Послышался мучительный крик. Крик Кранокса. Его второе роботизированное тело слоамалось. -Надо уходить! -сказал Коди. Объеденив свою силу с силой гравитации Сирки и Омегона он поднял всех и начал левитировать прочь от дома. Но когда они пролетали над Холмом Нубов, который в центре острова, кто-то пальнул из чего-то и подбил Коди. Тот потерял контроль и все свалились на вершину холма. Все вскочили. Холм окружила толпа и стала подниматся. -Если кто-то не хочет дратся, сейчас самое время. - сказал Дарт Вейдер -И зачем он это ляпнул! - подумал я но было поздно. -Я не хочу никого мочить. - сказал Тоа Электричества и начал взлетать на мечах. - До свидания, товарищи идиоты. Все остальные обнажили клинки. У меня дрожали коленки. А толпа приближалась. -Народ! - крикнул Омегон зайдя на самую вершину холма. - чего вы сейчас хотите? Кто-то закричал (КРОВИ!!!), а кто-то (ДРАКИ!!!). Я смолчал. -Так получите их! - крикнул Омегон и первым ринулся с холма. От автора: Это не повтор. Общага закрыта, а рассказ Амазона продвигается медленно. Надо же мне выявлять пользователей в рассказах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я не закрывал свой рассказ. Я просто буду намного реже его писать. Вот и я говорю - вы пишете медленно, многие пользователи хотят увидеть себя и жутко вас торопят, а я буду старатся писать побыстрее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Плагиат. Уже была общага Русбионикла, потом Мы живем на Русбионикле , а сейчас это. Нам еще для полного счастья не хватает планеты Русбионикла или звезду Русбионикл. А чего такого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): А чего такого? Все время будет одно и тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Плагиат. Уже была общага Русбионикла, потом Мы живем на Русбионикле , а сейчас это. Нам еще для полного счастья не хватает планеты Русбионикла или звезду Русбионикл. А что хорошая идея ща прямиком пойду писать эти два рассказа...)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А я буду? Начилось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yelis писал(а): Готова оказатся макутой,скакди! Идаже не думай сделать тоа  Он вроде и не собирался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |