| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новости: уже 12 товаров на складе, и ещё 1 где то в Америке. Как он попадет на склад я отправлю посылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня хорошие новости: все товары прибыли на склад!! Сегодня или завтра я отправлю посылку!! Она будет идти 7-14 дней. Потом я всё отправлю к покупателям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): У меня хорошие новости: все товары прибыли на склад!! Сегодня или завтра я отправлю посылку!! Она будет идти 7-14 дней. Потом я всё отправлю к покупателям. Я думаю, что эту новость нужно добавить в первый пост.Как считаешь, Теридакс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно вставь в первый пост!!! С меня ещё требуют приблизительный вес каждого товара.... Кто-нибудь знает вес??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуйста, уберите мою анкету, я пока покупать ничего не буду+мама долгое время не позволит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Конечно вставь в первый пост!!! С меня ещё требуют приблизительный вес каждого товара.... Кто-нибудь знает вес?? Торжественная новость добавлена в первый пост. Хорошо, Лерак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Посмотреть вес можно а брикере.  Там не только лего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): А что ещё?  Много всего... Манас, у меня "!" должен стоять перед 2010, а не после. Исправь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): -Ghost- писал(а): А что ещё?  Много всего... Манас, у меня "!" должен стоять перед 2010, а не после. Исправь. Нда, исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вопрос: принят ли мой заказ? А то от вас ни слуху, ни духу. Прости, ...The Chosen One..., я не добавил твои анкеты в тему, можешь еще раз мне их дать, а то твое сообщение уже удалилось(если не сложно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |