| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крэш писал(а): Ируини писал(а): А моя модель как?  Как обычно. Всмысле?  В смысле, великолепно! Shuba Toa of Energy писал(а): Название: Парящий Сокол. Автор: Шубиано. Тип шасси: Две ноги как у птицы. Внешность:Громадная птица похожая на сокола. Пилот: Такеши. Оружие: Взрывающиеся металические перья. Гиры: Крылья. Дополнительное инфо: Парящий сокол был открыт с помощью кода 55lg7. Прикольно DeaD_ALL писал(а): Название: БЫК-3. Автор: DeaD_ALL. Тип шасси: Четырехколесное. Внешность: Очень массивная четырехколесная машина с тремя "пилотами". Наверху у машины мощная пушка (она слабее, чем у танков), а по бокам два небольших пулемета. Пилоты располгаются так: Водитель тот, кто рулит машиной), Инженер-механик(он сидит сзади и если, что помогает ремонтировать машину.) и пулеметчик(он сидит сверху и управляет пушкой и пулеметами). Колеса у этой машины ОГРОМНЫЕ. ОЧЕНЬ. Но в общем, машина очень хорошая и мощная. Он назван так, потому, что спереди у него типа два Рога "Кенгуру". Они сделаны из самой прочной стали и их нельзя пробить. Пилот: Хикару-водитель. И еще двое неизвестных. Оружие: Мощная пушка и два небольших пулемета. Гиры: Внутри находятся два мини-робота. Они очень быстрые, но не очень сильные. В основном они располагают, как разведчики. Дополнительное инфо: Это ПОКА единственная машина в своем роде. И о ней известно только Хикару и двум его спутникам. И конечно, сам создатель БЫКа-3. Ну как? Можно и принять, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ируини писал(а): Крэш писал(а): Ируини писал(а): А моя модель как?  Как обычно. Всмысле?  В смысле, великолепно! (  ) Примешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты мою принял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крэш писал(а): Ируини писал(а): Крэш писал(а): Ируини писал(а): А моя модель как?  Как обычно. Всмысле?  В смысле, великолепно! (  ) Примешь?Shuba Toa of Energy писал(а): А ты мою принял? Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо А почему у меня баланс машин: 1 на 1, а DeaD_ALL`а нету в создателях ? Прости, если я тебя уже достал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я не омгу за всем уследить. Напомни, сколько ты уже машин сделал. Я одну 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я не омгу за всем уследить. Напомни, сколько ты уже машин сделал. 2, и 2 принято 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3) Келан [color=#FF0000](в отпуске). Баланс машин: Создано: 1 Принято: 1
4) Ируини. Баланс машин: Создано: 2 Принято: 2
5) DeaD_ALL. Баланс машин: Создано: 1 Принято: 1
6) Шубиано. Баланс машин: Создано: 1 Принято: 1[/color]
У тебя тут глюк. Удали эту тэгу после "Келана". Тогда всё хорошо будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не знаю, подойдёт, ли такая идея, но вобщем вот: Название: Трансформер One Автор: Ируини Тип шасси: Модель трансформируется из двуного-ходячего меха в летающий Внешность: 1. Двуногое-ходячее: крупный механоид, в размерах достигающий 7 метров, окрашенный в чёрный и серебряный цвета (в основном), имеет тяжёлую броню на ногах и торсе, среднюю броню на руках и голове. Достаточно неподвижный, зато выносливый и сильный. Нагружен оружием. Имеет энергетический меч в правой руке, ещё к каждой руке, к запястью приделаны небольшие лазеры. За плечом ракетница. Ещё открывается "живот", и оттуда выдвигается шестиствольный бластер. Кабина пилота находится на месте "солнечного сплетения" меха, и защищена непробиваемым стеклом 2. Летающее: большой боевой самолёт, размером в длину - 5м, в высоту - 2,5. Покрашен также в чёрный с серебряным. Из носа самолёта выдвигается мощный одиночный бластер, из боков - пулемёты. Кабина также защищена непробиваемым стеклом Пилот: Сокол Оружие: 1. Энергетический меч, 2 небольших лазера, ракетница, пулемёт. 2. Лазер, 2 пулемёта. Гиры Способность трансформироваться Дополнительное инфо: Первая модель-трансформер в этом цехе Код: [b]Название:[/b] Трансформер One [b]Автор:[/b] Ируини [b]Тип шасси:[/b] Модель трансформируется из двуного-ходячего меха в летающий [b]Внешность:[/b] 1. Двуногое-ходячее: крупный механоид, в размерах достигающий 7 метров, окрашенный в чёрный и серебряный цвета (в основном), имеет тяжёлую броню на ногах и торсе, среднюю броню на руках и голове. Достаточно неподвижный, зато выносливый и сильный. Нагружен оружием. Имеет энергетический меч в правой руке, ещё к каждой руке, к запястью приделаны небольшие лазеры. За плечом ракетница. Ещё открывается "живот", и оттуда выдвигается шестиствольный бластер. Кабина пилота находится на месте "солнечного сплетения" меха, и защищена непробиваемым стеклом 2. Летающее: большой боевой самолёт, размером в длину - 5м, в высоту - 2,5. Покрашен также в чёрный с серебряным. Из носа самолёта выдвигается мощный одиночный бластер, из боков - пулемёты. Кабина также защищена непробиваемым стеклом [b]Пилот:[/b] Сокол [b]Оружие:[/b] 1. Энергетический меч, 2 небольших лазера, ракетница, пулемёт. 2. Лазер, 2 пулемёта. [b]Гиры[/b] Способность трансформироваться [b]Дополнительное инфо:[/b] Первая модель-трансформер в этом цехе
Если тебе не понравится такая идея (  ), то я размещу их поотдельности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |