|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Ну я могу помочь а што? Мне нужно склеить и ускорить видео КАЧЕСТВЕННО.Есть пример работы?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Могу попробовать. Нужен пример работы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Salok писал(а): Могу попробовать. Нужен пример работы. Я щас не буду специально стряпать пример. Если хочешь - давай, я порпобую сделать. Понравится-не понравится, уже решай сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): По поводу програмирования сказать не могу, но по монтажу ищи тут ***** *****-(с)Salok писал(а): Ginar писал(а): Salok писал(а): Могу попробовать. Нужен пример работы. Я щас не буду специально стряпать пример. Если хочешь - давай, я порпобую сделать. Понравится-не понравится, уже решай сам. У тебя нет примера работы?Ты хоть умеешь делать из картинок что-нибудь,то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): У тебя нет примера работы?Ты хоть умеешь делать из картинок что-нибудь,то? А ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ginar писал(а): У тебя нет примера работы?Ты хоть умеешь делать из картинок что-нибудь,то? А ты? Стоп-моушены у меня получаються корявинькие ибо нет подставки на фотик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм.... ну я могу. Отлично ВММ наю... Примеры работ посмотри в теме "Стоп-моушены МатаНуиПродакшнс" (лучше смотри самый последний...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Хмм.... ну я могу. Отлично ВММ наю... Примеры работ посмотри в теме "Стоп-моушены МатаНуиПродакшнс" (лучше смотри самый последний...) Я недавно смотрел.И у меня кажеться есть сюжет...Если хочешь,то ты принят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно монтажники в команду! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да-да... Только в скайп скажи все там скорость, где какие эффекты и все такое. А то ступор у меня с воображением... самому снимать нечего (сценарий написать немогу)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|