|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Все равно, я пока не буду писать продолжение. Может через неделю. Да и кажется мне, что "оценили" его только для того, чтобы прочитать продолжение Общаги... 1. Ах ты сволочь... 2. Конечно. А ты как думал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): 2. Конечно. А ты как думал? Тогда это не засчитывается///
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): 2. Конечно. А ты как думал? Тогда это не засчитывается/// Значит нам никогда не видать продолжения. Потому что все будут оценивать только ради продолжения. Беееееееееееее!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я это и так знал. И думаю, я имею право сказать: все читают Общагу только из за того, что ждут себя увидеть там. Именно поэтому другие мои рассказы, кстати, не оценивают, так как там нету никого с форума.
Так-что будет логичнее, если я вообще закрою Общагу. Если ты знал - почему сразу не попросил закрыть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я догадывался, поэтому мне нужно было уточнить. Но я писал для себя. ты сволач!!!!!!!!!!! а ну пишы общагу!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Ты сволочь. Нечестно так бросать рассказ на самом интересном месте((( Или пиши продолжение, или передай кому-нибудь права на рассказ(только не мне). Не хочешь про нас писать - будем делать это сами. Извините, но... народ, вы не офигели?! Называть человека сволочью только из-за того, что он не пишет рассказ, да ещё и ультиматумы ему ставить? Он вообще вам ничего не должен! И в своих претензиях он абсолютно прав - потому что рассказы про "жизнь на РБ" пользуются бешеной популярностью только из-за того, что все хотят увидеть там себя. Если шанса почитать про себя нет - рассказ гораздо меньше читают и комментируют. А это, уважаемые, проблема не в авторе, а в вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ascimator писал(а): Ты сволочь. Нечестно так бросать рассказ на самом интересном месте((( Или пиши продолжение, или передай кому-нибудь права на рассказ(только не мне). Не хочешь про нас писать - будем делать это сами. Извините, но... народ, вы не офигели?! Называть человека сволочью только из-за того, что он не пишет рассказ, да ещё и ультиматумы ему ставить? Он вообще вам ничего не должен! И в своих претензиях он абсолютно прав - потому что рассказы про "жизнь на РБ" пользуются бешеной популярностью только из-за того, что все хотят увидеть там себя. Если шанса почитать про себя нет - рассказ гораздо меньше читают и комментируют. А это, уважаемые, проблема не в авторе, а в вас. Как сказал бы Holmes.M.D - Цитата: Да. Мы такие. и я с ним согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |