|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Итак, у меня Пиджеотто 18 уровня и Куилава(Синдаквил) 20 уровня.
И еще несколько покемонов в "банке". А нам с Сиркой дали халявных Арона и Джеодуда... DARK ADMONITOR писал(а): Сирка, ты увлекаешься покемонами?! От тебя я такого не ожидал... Позже: Немного ознакомился с игрой. Я там даже регнулся. Но играть буду завтра. Ты там как зареган? Он как Oleg Makuta... Если что, то я Lictor. Играю с той зимы могу чем-нибудь помочь. И мы нашли не РБшника, но увлекается(-ался) Био. Его ник Sidorak...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Eagle писал(а): Итак, у меня Пиджеотто 18 уровня и Куилава(Синдаквил) 20 уровня.
И еще несколько покемонов в "банке". А нам с Сиркой дали халявных Арона и Джеодуда... DARK ADMONITOR писал(а): Сирка, ты увлекаешься покемонами?! От тебя я такого не ожидал... Позже: Немного ознакомился с игрой. Я там даже регнулся. Но играть буду завтра. Ты там как зареган? Он как Oleg Makuta... Если что, то я Lictor. Играю с той зимы могу чем-нибудь помочь. И мы нашли не РБшника, но увлекается(-ался) Био. Его ник Sidorak... Но мне достался только Джеодуд. Ароны закончились. Но и каменный покемон просто жесть. Он одной атакой уложил покемона 20лвл в бою 1х1! Насчёт банка... У меня там тоже есть несколько поков.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Lictor писал(а): Eagle писал(а): Итак, у меня Пиджеотто 18 уровня и Куилава(Синдаквил) 20 уровня.
И еще несколько покемонов в "банке". А нам с Сиркой дали халявных Арона и Джеодуда... DARK ADMONITOR писал(а): Сирка, ты увлекаешься покемонами?! От тебя я такого не ожидал... Позже: Немного ознакомился с игрой. Я там даже регнулся. Но играть буду завтра. Ты там как зареган? Он как Oleg Makuta... Если что, то я Lictor. Играю с той зимы могу чем-нибудь помочь. И мы нашли не РБшника, но увлекается(-ался) Био. Его ник Sidorak... Но мне достался только Джеодуд. Ароны закончились. Но и каменный покемон просто жесть. Он одной атакой уложил покемона 20лвл в бою 1х1! Насчёт банка... У меня там тоже есть несколько поков. А мне только Арон... И не помнишь у кого преимущество над каменными?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): У водных и травяных. И ещё огненные, если их хорошо натренировать. Спасибо. З.Ы. Блин, упустил водный камень, его купили у ****, который продавал его за 2000...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Ща буду играть. Я там Admonitor. У мну огненный пок. Я могу там вас найти? (в самой игре ваших поков) Ты не можешь увидеть наших поков, но можешь найти нас в игре... Сирка! Может кинешь в ПП наши игровые ники? И какой пок? На кого похож, если не знаешь как зовут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Ща буду играть. Я там Admonitor. У мну огненный пок. Я могу там вас найти? (в самой игре ваших поков) Ты не можешь увидеть наших поков, но можешь найти нас в игре... Сирка! Может кинешь в ПП наши игровые ники? И какой пок? На кого похож, если не знаешь как зовут? Как я вас найду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Lictor писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Ща буду играть. Я там Admonitor. У мну огненный пок. Я могу там вас найти? (в самой игре ваших поков) Ты не можешь увидеть наших поков, но можешь найти нас в игре... Сирка! Может кинешь в ПП наши игровые ники? И какой пок? На кого похож, если не знаешь как зовут? Как я вас найду? В меня Тренеры пишешь наши имена, нажимаешь на нас, и там пишет онлайн мы али нет, и где мы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Lictor писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Ща буду играть. Я там Admonitor. У мну огненный пок. Я могу там вас найти? (в самой игре ваших поков) Ты не можешь увидеть наших поков, но можешь найти нас в игре... Сирка! Может кинешь в ПП наши игровые ники? И какой пок? На кого похож, если не знаешь как зовут? Как я вас найду? В меня Тренеры пишешь наши имена, нажимаешь на нас, и там пишет онлайн мы али нет, и где мы... Спасибо, но я про саму игру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Адмонитор, иди в тренировочную зону. Там больше всего народу. И как зовут твоего покемона? Сирыч, а можно спросить: какие у тебя поки(с лвлом)?
Перейти в конец
|
|
 |