| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Темку прочитал. И нифига не понял. <<<вырезано>>>Извиняюсь, по-другому нельзя. ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Темку прочитал. И нифига не понял. <<<вырезано>>> Извиняюсь, по-другому нельзя. ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО!!! Нет. Такому как мне непонятно. Сан Саныч писал(а): Не понял? Значит забудь о скачке иди и покупай в магазине. Где?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Темку прочитал. И нифига не понял. Качаешь эту программу: http://www.utorrent-ru.com/Устанавливаешь, запускаешь. С торент трекера (Сайт откуда ты собираешься скачать Битву) качаешь файл. (На этой странице: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=41703 - Торрент-файл - Скачать.) Потом открываешь программу uTorrent, там первая закладка (наверху прям, слева, называется Торрент) Открываешь, там - Добавить. Среди своих файлов ищешь тот который ты скачал с Торент-трекера. Надимаешь на него -> Открыть -> Выьираешь место куда загрузить саму игру. Как закачается - устанавливаешь. Играешь. Всё. Ссылки не проверял, но должно работать. Возможно понадобится Даймон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Сан Саныч писал(а): Не понял? Значит забудь о скачке иди и покупай в магазине. Где?! В городе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Темку прочитал. И нифига не понял. Качаешь эту программу: http://www.utorrent-ru.com/Устанавливаешь, запускаешь. С торент трекера (Сайт откуда ты собираешься скачать Битву) качаешь файл. (На этой странице: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=41703 - Торрент-файл - Скачать.) Потом открываешь программу uTorrent, там первая закладка (наверху прям, слева, называется Торрент) Открываешь, там - Добавить. Среди своих файлов ищешь тот который ты скачал с Торент-трекера. Надимаешь на него -> Открыть -> Выьираешь место куда загрузить саму игру. Как закачается - устанавливаешь. Играешь. Всё. Ссылки не проверял, но должно работать. Возможно понадобится Даймон... У мну как раз даймон есть. Еще бы скорость была... Цитата: В городе. Каком?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): В своём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): В своём. А у нас НЕТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нету её в городе. Игре сейчас уже года 3-4. Может 5. Только и остаётся что качать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да нету её в городе. Игре сейчас уже года 3-4. Может 5. Только и остаётся что качать. Вот именно... Можно конечно купить анталогию, но дороговато будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Тема меняется - я скачал игру, но у меня обнаружился довольно распространенный глюк - пять минут поиграешь и все умирают. Мне нужна ссылка на патч, который сможет это исправить. Поищи сам, не пробовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
0_о Ни разу такой баг не видел. Ты уверен что это они багом умирают, а не враги их убивают? А здания целы? Или ты кампанию проходишь? Если ты щас Моррию проходишь, помни что смерть любого из Героев означает поражение. В Лориене так же. Может какой нибуть Хоббит у тебя ласты склеил и...
Ну а если всё таки баг... Попробуй заново скачать игру с другого сайта. У меня то диск, посоветовать 100%-небаганную версию не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Властелин Колец - Битва за Средиземье |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): 0_о Ни разу такой баг не видел. Ты уверен что это они багом умирают, а не враги их убивают? А здания целы? Или ты кампанию проходишь? Если ты щас Моррию проходишь, помни что смерть любого из Героев означает поражение. В Лориене так же. Может какой нибуть Хоббит у тебя ласты склеил и...
Ну а если всё таки баг... Попробуй заново скачать игру с другого сайта. У меня то диск, посоветовать 100%-небаганную версию не могу. Насколько мне известно, это очень распространенный баг. В Мории у меня ни один герой никогда не погибал. Н и к о г д а. А с этим багом все сразу дохнут и все. В меню "битва" я десять минут поиграю, потом все войска разом умирают здания разваливаются и надпись "вы проиграли". С Изенгардом тоже самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |