| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Продаю Био (отправляю посылки на сумму 1500 рэ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНИЕ!: Покупка должна быть на сумму не мение 500 рублей! Если вы хотите купить модель, которая забита, то обратитесь ко мне в ЛС!!! За отправку почты платите ВЫ!
Панрак за 350 рублей!!! 2009 год Агори: Все агори в отличном состояние. Может найду плакаты-инструкции. Тардук - 250 руб Метус - 250 руб Зеск - 250 руб
Глаториане: Стракк - 450 Скралл - 400 (не хватает тарноксномёта, но 2 тарнокса прилагаются) Гелу - 450
Титаны: Тума - 700 (не хватает парачки круглишков) Скальный конь и наездник - 750
2008 год Гораст - 400 (нету стреляющего оружия) Крика - 450 Чирокс - 450
Титаны: Викан и Мьютран - 600 (у викана нет стоп и лап) Забит Manas 2006-2007 год Джаллер Мари - 400 (нет наплеча, и цепи от краба, краб тоже входит в комплект) Хафу Иника - 400 (нет наколленика)
2005 год Тоа Хага воздуха - 500 (+ золотой щит) забит ТЕМЫЧ
ХФ Балк и Вапор - 900 Забит Manas
Мега раритеты Бластер - 700 забит Manas
power miners Король кристалов, 3 монстра, машинка, 3 горняка - 1200
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленин писал(а): У меня нет свободных денег. А зачем тогда писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленин писал(а): У меня нет свободных денег. Возникает вопрос. Нахрена ты тему создал. Да ещё и говоришь что срочно нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Забиваю Чирокса и Ируини. Наверное куплю в четверг. Ты в Москве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Забиваю Чирокса и Ируини. Наверное куплю в четверг. Ты в Москве? В четверг буду. Не сам правда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Amazon писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Забиваю Чирокса и Ируини. Наверное куплю в четверг. Ты в Москве? В четверг буду. Не сам правда... Ируини забит уже. Только если за 700 возмёшь, что врядли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 9:14 pm Сообщения: 316 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ленин писал(а): У меня нет свободных денег. Возникает вопрос. Нахрена ты тему создал. Да ещё и говоришь что срочно нужны. Тогда Деньги были свободны,а сейчас забиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Amazon писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Забиваю Чирокса и Ируини. Наверное куплю в четверг. Ты в Москве? В четверг буду. Не сам правда... Ируини забит уже. Только если за 700 возмёшь, что врядли. Тогда вместо него возьму Скралла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разные наборы (Москва) Список обновлён |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Чирокс + Скралл = 1100 рублей. Ок. Остальное - в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |