| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tau писал(а): Внимание: если кто-нибудь попробует у меня что-то украсть, мало не покажется, ибо я буду с отцом. ...черт.) Хехе,Таг прикольнул)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tau писал(а): Внимание: если кто-нибудь попробует у меня что-то украсть, мало не покажется, ибо я буду с отцом. ...черт.) XD. +1 тебе, Таг! Я наверно принесу Джалу. И ещё кого-нибудь... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Судя по опыту с прошлых встреч, действительно не следует приносить реально ценные вам наборы! А если уж и принесли, то ока с них не спускайте! Согласен. Radser писал(а): Я может быть принесу онепу. Тохунгу? Приноси, мне интересно на него посмотреть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Боже, ребятки, разве вы не знали, что ради тохунг я готов на все? Они же ОЧЕНЬ красивые. Ну просто ОЧЕНЬ.) Очень красивые! Я тебе дам посмотреть и подержать, но не больше! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я думаю,что в связи с последним случаем кражи, на этой встрече никто этого делать не будет. А если случится такой пободный инцидент, то подозрение падет на тех, кто это уже делал Ну, я предупредил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Таг писал(а): Боже, ребятки, разве вы не знали, что ради тохунг я готов на все? Они же ОЧЕНЬ красивые. Ну просто ОЧЕНЬ.) Очень красивые! Я тебе дам посмотреть и подержать, но не больше! =) А я незаметно в кустах спрячу и свалю все на Кайла.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tau писал(а): Таг писал(а): Боже, ребятки, разве вы не знали, что ради тохунг я готов на все? Они же ОЧЕНЬ красивые. Ну просто ОЧЕНЬ.) Очень красивые! Я тебе дам посмотреть и подержать, но не больше! =) А я незаметно в кустах спрячу и свалю все на Кайла.)) =) Кайл в бане... Ребят, вы меня пугаете кражей! Я только Джалу принесу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я думаю,что в связи с последним случаем кражи, на этой встрече никто этого делать не будет. А если случится такой пободный инцидент, то подозрение падет на тех, кто это уже делал ...если товарищи воры все же решатся прийти... Эта встреча обязана пройти гладко, чтобы все были счастливы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Toa of Shadow писал(а): Я думаю,что в связи с последним случаем кражи, на этой встрече никто этого делать не будет. А если случится такой пободный инцидент, то подозрение падет на тех, кто это уже делал ...если товарищи воры все же решатся прийти... Эта встреча обязана пройти гладко, чтобы все были счастливы.  А куда ж они денутся... Если не придут, у меня (да я думаю и не только у меня) сложется о них еще худшее мнение... Счастливы и довольны)) Уже постройка самоделки для КС уже в процессе
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я может принесу Фроста)) Надеюсь меня кое-кто не убьет.. Ребят принесите кто-нибудь диски с прошлой встречи)) куплю Позже:Посмотрите эту тему , может у кого-то есть что-нибудь из списка?
Перейти в конец
|
|
 |