|
Abriкos
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): У меня вопрос на счет погоды. Где мы соберемся если, не дай Бог, будет дождь? Это философский вопрос Можно рискнуть заявиться в какой-нибудь Атриум, например. (Местные охранники могут подумать, что 29 августа - проклятая дата...) Или взять много зонтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): У меня вопрос на счет погоды. Где мы соберемся если, не дай Бог, будет дождь? В Атриуме на Курской, хе-хе. Abriкos писал(а): Мне кажется, что Воспу просто нужно побольше черных деталек для его самоделок...  Да, разумеется. Восп только хотел сделать всем приятно, а в ответ получил свежую порцию коричневого и горячего. Как и обычно, впрочем. Что ж, если организатор запретил - я перечить не стану. Поеду в воскресенье лучше в ИКЕА, куплю пару новых стульев для семьи. С удобной спинкой и седушкой. Негус Хекет писал(а): Турага Макута писал(а): Но идея, тема КС, призы - его. Цитата: Вообще-то призы - ему. Чи-и-и-во?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Негус Хекет писал(а): Турага Макута писал(а): Но идея, тема КС, призы - его. Цитата: Вообще-то призы - ему. Чи-и-и-во?.. Может лучше призы- мне? Wasp писал(а): A-Jaller писал(а): У меня вопрос на счет погоды. Где мы соберемся если, не дай Бог, будет дождь? В Атриуме на Курской, хе-хе. Abriкos писал(а): Мне кажется, что Воспу просто нужно побольше черных деталек для его самоделок...  Да, разумеется. Восп только хотел сделать всем приятно, а в ответ получил свежую порцию коричневого и горячего. Как и обычно, впрочем. Что ж, если организатор запретил - я перечить не стану. Поеду в воскресенье лучше в ИКЕА, куплю пару новых стульев для семьи. С удобной спинкой и седушкой. шутка. шутка...
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): А мне нужны масочки с 2001-2003 годов. Я принесу некоторые маски тоа Нува, разноцветные. И краны могу, если кому-то надо. И еще рыцарей серии Knight's Kingdom, 2005 г. , опять же, если найдутся желающие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Tau писал(а): А мне нужны масочки с 2001-2003 годов. Я принесу некоторые маски тоа Нува, разноцветные. И краны могу, если кому-то надо. И еще рыцарей серии Knight's Kingdom, 2005 г. , опять же, если найдутся желающие. Отлично. Нужны маски Нува!  позже: Жаль, что КС с 3-мя призами отменили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Tau писал(а): А мне нужны масочки с 2001-2003 годов. Я принесу некоторые маски тоа Нува, разноцветные. И краны могу, если кому-то надо. И еще рыцарей серии Knight's Kingdom, 2005 г. , опять же, если найдутся желающие. Краны? Мне нужны краны.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Отлично. Нужны маски Нува! Radser писал(а): Краны? Мне нужны краны. Значит, принесу. Все, что найду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Значит, принесу. Все, что найду.  Спасибо. =) Так мне приносить какой-нибудь редкий набор? Могу принести Джалу тохунгу, Экзо-Тоа, Нуи-Раму (одну, потому что 2 нести нет смысла)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Так мне приносить какой-нибудь редкий набор? Могу принести Джалу тохунгу, Экзо-Тоа, Нуи-Раму (одну, потому что 2 нести нет смысла)... Приноси, если не боишься... Было бы интересно посмотреть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Tau писал(а): Так мне приносить какой-нибудь редкий набор? Могу принести Джалу тохунгу, Экзо-Тоа, Нуи-Раму (одну, потому что 2 нести нет смысла)... Приноси, если не боишься... Было бы интересно посмотреть) А что мне боятся? После всего того, что произошло никто не будет красть (мне так кажется). Короче, я принесу что-нибудь показать.  Внимание: если кто-нибудь попробует у меня что-то украсть, мало не покажется, ибо я буду с отцом. 
Перейти в конец
|
|
 |