|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: оффтоп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>> Поверь, если ты выграл КС и сделал пару паршивох самоделок, то ты еще не бог, и оскорблять ты права не имеешь, не в этой теме, не уж тем болие в остальных... Ладно, я не понял твоего: Хактуру, Хактуру, Хактуру... Надеюсь тебе это ПОНЯТНО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я спокоен, я спокоен, я не троль, я не троль. Тайрен, отойди от клавиатуры, пожалуйста, а? Ты мне говорил, что не хочешь чтобы проект зарастал шлаком.Но ведь в некотрых местах ты его и плодишь. Успокойся, пожалуйста, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Как человека на этом форуме никто не просит? Просто сказать что надоело. Не млЫн. Все затыкают и унижают. И пожалуй на этой ноте я остановлюсь. Дальнешие в ЛС... Кого затыкают то? Да практически никого, кроме нытиков, слабых характером и идиотов. Может, прежде чем менять мир, попробуешь изменить себя? Менять меня? Хах... Что во мне не так? Я полон оптимизма, но я также испытываю страх как все. Просто некоторые это показывют как я и Холмс, а некоторые строят из себя безчувственных машин. "Чувства которые мы подовляем отравляют нас"Еще одно оскорбление с твоей стороны , и не одно... Ладно я понимаю Игника, но ты Таг, млЫн, Таг. Ну как можно так низко опустится? Поймити же, вы модеры. Вы не должны холиварить как дети. Вы должны ПРАВЕЛЬНО нас затыкать, как взрослые. Вы должны делать нас лучше, а не показывать нам недостатки, т. к. писимизм не к чему не приведет, хотя выдерживать критику тоже талант... Вы должны держать порядок в проэкте, а не держать холивар. Вы Модеры, вы должны быть лучше. У вас есть отвественность, вы должны это понимать. Нельзя раскидывать налево и направо что я приму меры, ибо то что в этой теме развелся холивар, это ваша вина. Игника должен был или промолчать, или нормально поъеснить что я делаю не так... Так вот из-за этой ошибки последние страницы темы напоминают мне помойку... Вы не должны говорить: заткнись и иди нах, а то приму меры. Вы должны покозать ВИНУ, нормально. Этот холивар ошибка Игники. Но Таг, Таг... Зачем тебе суда же? Ты вроде ведешь себя норм... Разве нельзя было по человечески как взрослый объеснить? Тоа Игника, Опять твои мысли. ТЫ МОДЕР! Оставь их при себе. Ты должен быть ЛУЧШЕ НАС. Ты меня завел, ты и успакаивай... Да, но если такие как ты модеры, то проэкт "заростет шлаком"... И это не критика, это мнение... Я его пложу? Возможно... Модеры нужны что бы остановить это цевелизованным путем! А не криками... Я спокоен, именно поэтому это сообщение наполненно мыслью... Эх Игника. Ты младше меня на один год, а чувство будто говорю как с 7летним ребенком. Видимо я также себя вел, когда мне об этом говорил Праул... P.S. Ничего личного НО: если вы не способны проявить хоть капельку серьёзности, понять вашу отвественность и относится к модераторству не как к привелегие, а как к великому дару и огромной работе, то лучше откажитесь от этого, не портите проэкт. Самоделки, это то что снаружи, форум и отношения между участниками это внутри. Пока внутри нас хасо и несерьёзность мы не будем одной командой. (к Доку это относится впервую очередь, так как он вообще за последние 5 месяцев проэкт не посещал ни разу) Делайте со мной что хотите админы, но это моё мнение, и с этим нечего не пделаешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой вывод: Вам нечего сказать. Вы повзрослели. ооо маловероятно Вы пишите такое же длинное сообщени, что очень приятно, т. к. беседовать со взрослым человеком гораздо интересние...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайренчик, ты просто не представляешь, как я сейчас угараю. Честно. Но по сабжу: Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Менять меня? Хах... Что во мне не так? Я полон оптимизма, но я также испытываю страх как все. Просто некоторые это показывют как я и Холмс, а некоторые строят из себя безчувственных машин. ЧТОООО? Ты еще сравниваешь себя с Холмсом? Холмс действительно оптимист, а вот тебе явно надо записаться на курсы к психотерапевту. Меланхолия у тебя, батенька, в самой что ни на есть запущенной форме. Все тебя обижают, все ставят подножки... Нет чтоб ответить по-мужски, так ведь надо как самое что ни на есть обиженное гламурное кисо со плачущим видом начинать тут опять давить на жалость. Я под тебя прогибаться и не собираюсь. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Еще одно оскорбление с твоей стороны , и не одно... Ладно я понимаю Игника, но ты Таг, млЫн, Таг. Ну как можно так низко опустится? Поймити же, вы модеры. Вы не должны холиварить как дети. Вы должны ПРАВЕЛЬНО нас затыкать, как взрослые. Вы должны делать нас лучше, а не показывать нам недостатки, т. к. писимизм не к чему не приведет, хотя выдерживать критику тоже талант... Вы должны держать порядок в проэкте, а не держать холивар.Вы Модеры, вы должны быть лучше. У вас есть отвественность, вы должны это понимать. Нельзя раскидывать налево и направо что я приму меры, ибо то что в этой теме развелся холивар, это ваша вина. Игника должен был или промолчать, или нормально поъеснить что я делаю не так... Так вот из-за этой ошибки последние страницы темы напоминают мне помойку...Вы не должны говорить: заткнись и иди нах, а то приму меры. Вы должны покозать ВИНУ, нормально. Этот холивар ошибка Игники. Но Таг, Таг... Зачем тебе суда же? Ты вроде ведешь себя норм... Разве нельзя было по человечески как взрослый объеснить?Тоа Игника, Нэ? Холиварить? Я попросил заткнуться, а не начинать опять строить дурочку-блондинку, строющую обиженную мордочку и опять начинающую причитать про то, что мы бяки-буки, и что мы не даем свободу творчеству, что мы тебя зажимаем и т.п. Со мной такое не срабатывает. Будь мужиком, млеать >__< Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ничего личного НО: если вы не способны проявить хоть капельку серьёзности, понять вашу отвественность и относится к модераторству не как к привелегие, а как к великому дару и огромной работе, то лучше откажитесь от этого, не портите проэкт. Самоделки, это то что снаружи, форум и отношения между участниками это внутри. Пока внутри нас хасо и несерьёзность мы не будем одной командой.(к Доку это относится впервую очередь, так как он вообще за последние 5 месяцев проэкт не посещал ни разу)Делайте со мной что хотите админы, но это моё мнение, и с этим нечего не пделаешь! Ты меня достал. Твои сопли здесь никому не нужны. Заткнись уже. В четвертй раз говорить это уже не буду. =/

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ЧТОООО? Ты еще сравниваешь себя с Холмсом? Холмс действительно оптимист, а вот тебе явно надо записаться на курсы к психотерапевту. Меланхолия у тебя, батенька, в самой что ни на есть запущенной форме. Все тебя обижают, все ставят подножки... Нет чтоб ответить по-мужски, так ведь надо как самое что ни на есть обиженное гламурное кисо со плачущим видом начинать тут опять давить на жалость. Я под тебя прогибаться и не собираюсь. Нэ? Холиварить? Я попросил заткнуться, а не начинать опять строить дурочку-блондинку, строющую обиженную мордочку и опять начинающую причитать про то, что мы бяки-буки, и что мы не даем свободу творчеству, что мы тебя зажимаем и т.п. Со мной такое не срабатывает. Будь мужиком, млеать >__< Ты меня достал. Твои сопли здесь никому не нужны. Заткнись уже. В четвертй раз говорить это уже не буду. =/ А я и не прошу. Поверь, если бы я был писимистом я бы вообще ни одной самопалы не выложил... А учавствовать в КС уж точно не стал бы... Ладно, плевать на вас, буду терпеть, но попрошу без оскорблений. Тебе хоть самому неприятно то что ты говоришь? Свобода есть, нет команды. Опять попрошу без оскорблений. Хватит меня затыкать, я говорю по делу. Я аргументирую, а вот ты нет...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|