|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Зак писал(а): стоп стоп!а где клуб PSP? Наверно не создали ещё этот клуб Создали,дай ссыль, Шуба добавит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как правильно выразился Гир, если вашего клуба в ПП нет - киньте ссылку в ЛС. Артакха писал(а): Наш Клуб ЛП стоит на почётном двадцать первом месте)) Арт, вот я тебя прошу, попроси, чтоб тему ЛП на тебя перекинули. Ато на ту вакханалию смотреть не хочется. И забыл: Если кидаете клуб, то нужно, что бы автор хоть изредка появлялся онлайн и не был забаненым навека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Арт, вот я тебя прошу, попроси, чтоб тему ЛП на тебя перекинули. Ато на ту вакханалию смотреть не хочется.
ОК, напишу Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Требую занести туда тему Альта про ВоВ Ты бы для начал ссылку дал Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аскиматор, какого хрена? Я сегодня весь день оффлайн. И поверь мне, я явно не слепой, что бы не видеть твои комменты. Spawn писал(а): Требую занести туда тему Альта про ВоВ Ссыль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно мой написали))
Перейти в конец
|
|
 |