|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери Натали Бриз! Самый лучший набор из серии, но если смотреть по вариентам, ТО Балка и Второго, того что синий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично купил сегодня Ротора, поскольку Небулы небыло. Впечатления не очень... Я бы посоветывал Небулу взять, у Балка и Вейпора, мало прикольного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Мне балк и вейпор нравится) и канистрового герое и почти ротора получишь) Вот я из-за этого его как вариант и рассматриваю. Henry Jones писал(а): Бери Балка и Вапора) Спасибо. Dr. ZLoc писал(а): Бери Натали Бриз! Самый лучший набор из серии, но если смотреть по вариентам, ТО Балка и Второго, того что синий Этот убогий старс формат и всё?! "Вырвало" Я своих старсов раздал, ибо... бе. The legend Mata-Nui писал(а): Лично купил сегодня Ротора, поскольку Небулы небыло. Впечатления не очень... Я бы посоветывал Небулу взять, у Балка и Вейпора, мало прикольного. Спасибо большое за совет. А чем именно не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Как насчет покупки Корродера и Иксплода? Неее. Спасибо что столько информации про наборы дал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Хактару писал(а): Как насчет покупки Корродера и Иксплода? Неее. Жалко У обоих, особенно у Корродера, самоделпригодность на высоте. Amazon писал(а): Спасибо что столько информации про наборы дал. Всегда пожалуйста. Читаю инструкции) Твои наборы сегодня = твои самоделки завтра. Аксиома на любые времена.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Amazon писал(а): Хактару писал(а): Как насчет покупки Корродера и Иксплода? Неее. Жалко У обоих, особенно у Корродера, самоделпригодность на высоте. Засада в том что самоделю я фигово, а если хорошо, то очень редко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Смотря зачем тебе... Если на самоделки то Небулу, да и на полку он ничего. Балк с двумя пушенциями и джет паком на полку хорош, а Вейпора на самодеки с протезами и выделяющимеся деталями. Ротор такой же как и Небула, о пригодность меньше на 20% оранжевые плохо сочетаются(или я ошибаюсь? 0о). Выбирать тебе. Нет, выбирать вам) Я для этого и сделал опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): The legend Mata-Nui писал(а): Лично купил сегодня Ротора, поскольку Небулы небыло. Впечатления не очень... Я бы посоветывал Небулу взять, у Балка и Вейпора, мало прикольного. Спасибо большое за совет. А чем именно не нравится? Ну своей маской, так-же сочетанием цветов... Он больше на Карлсона походит. Оранжевый цвет не сочитается со многими другими цветами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я не люблю ХФ, но... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Засада в том что самоделю я фигово, а если хорошо, то очень редко. Детальки сортируешь по типу? Пробуешь строить из ограниченного набора деталек? С твоей коллекцией, особенно если половина или больше разобрана, это очень странно. Rognar писал(а): Ротор такой же как и Небула, о пригодность меньше на 20% оранжевые плохо сочетаются(или я ошибаюсь? 0о). В Роторе вроде меньше мелких деталей, но больше крупных(или я тоже ошибаюсь? Оо). У Небулы выше пригодность. А оранжевый сочетается с кучей всего, к тому же он один на протяжении всей линейки. В нем нет разбега на два цвета, как с красным, синим или зеленым. Rognar писал(а): Ну тогда Балк и Вейпор. Один на полку другой в детальки) Балк и Вэйпор по строению отличаются немногим, а синенький на коробочного злодея не дотягивает. Небула, или даже Ротор куда лучше. К ому же, гамма Небулы более универсальна, Имхо.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |