| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ТМ, а кто главный организатор встречи?  А ты кто? Abriкos писал(а): Ура, товарищи! Это весьма удивительно, но моя практически готовая самоделка идеально подходит под условия профессионального конкурса Только я вам ее не отдам... моя собственность, моя прелесть... голлум, голлум... О чём я и говорил... Праул писал(а): Еще веселее будет, если не придут Брик и Док. Ты всё еще думаешь, что они всё-таки придут? Не буду выступать в роли Капитана, ведь всем и так понятно почему они не придут и по какой причине. Их же побьют.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, почему третий пункт всё-таки есть? Глупый пункт. Зачем забирать модель, сделанную участником для встречи, а не для организаторов? Это не ВАША модель, она сделана НЕ ВАМИ. Да и никто не собирается свою модель отдавать. Так тчо, как я понял, вы это сделали, чтобы не отдавать "Полный приз", нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): ТМ, почему третий пункт всё-таки есть? Глупый пункт. Зачем забирать модель, сделанную участником для встречи, а не для организаторов? Это не ВАША модель, она сделана НЕ ВАМИ. Да и никто не собирается свою модель отдавать. Так тчо, как я понял, вы это сделали, чтобы не отдавать "Полный приз", нэ? Пожалуйста все вопросы, касательно этого пунка задавайте пользователю Wasp. Конечно, если человек 10 скажет, что конкурс - туфта, его следует отменить. Я так думаю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Пожалуйста все вопросы, касательно этого пунка задавайте пользователю Wasp. В пункте указан "в первую очередь ты". Зачем нам Восп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): Пожалуйста все вопросы, касательно этого пунка задавайте пользователю Wasp. В пункте указан "в первую очередь ты". Зачем нам Восп? Может потому, что он придумал правила для КС, а, ТСО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В пункте указан "в первую очередь ты". Зачем нам Восп? ...внезапно. Именно потому, что он хочет организовать этот конкурс. Я, как главный организатор встреч, ему должен помочь. Но идея, тема КС, призы - его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...внезапно. Именно потому, что он хочет организовать этот конкурс. Я, как главный организатор встреч, ему должен помочь. Но идея, тема КС, призы - его. А, интересно. Идея Воспа, призы - тебе. Понятно. Ты - классный организатор, ТМ.  Нам с тобой никогда не сравниться. ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Но идея, тема КС, призы - его. Цитата: Вообще-то призы - ему. А почему это должно создавать проблемы пользователям? Это конкурс с призами, а не обмен наборов. А обеспечение призами - целиком и полностью головная боль организатора, в данном случае Wasp'a. Участники не обязаны обеспечивать материальную базу конкурса, тем более - несовершеннолетние участники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А почему это должно создавать проблемы пользователям? Это конкурс с призами, а не обмен наборов. А обеспечение призами - целиком и полностью головная боль организатора, в данном случае Wasp'a. Участники не обязаны обеспечивать материальную базу конкурса, тем более - несовершеннолетние участники. Так и хочется сказать "что вы ко мне пристали?", но смысл в вашем возмущении есть. Продажа-купля должны быть одельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Может, Восп выберет три набора, с которыми ему меньше всего было бы не жалко расстаться? Я не думаю, что кто-либо вообще захочет расставаться со своими детальками даже ради трех раритетных наборов... В общем, я психанул и отредактировал первый пост. Пусть Ртутный как-то разберется с конкурсом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): А можно прийти с родителями? Никто не запрещает!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |