|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Урра,новая акция от Читос! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Не советаю шутить на такую тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Урра,новая акция от Читос! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Не советаю шутить на такую тему  Знаю.... Ладно проехали. Она (акция) только началась? Она то-есть еще не на всех пачках будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Урра,новая акция от Читос! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Поверте когда мне было гдето 4 5 лет я чуть не каждый день ел но потом понял что это зараза и стал их покупать максимум 2 пачки в год а то даже и 0 Мелкий ты,вот ты и не понял,что это натуральный продукт,написанно же сзади:ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КУКУРУЗЫ!!! Toa Игника писал(а): old tohunga писал(а): Я тож их щас ем максимум 3-4 раза в год  Я их ваще не хаваю. Кириешки рулят. Подавись кириешками ДИЗИРТИР! -Z- писал(а): Toa Игника писал(а): Да уж, Читос завладевает детской не окрепшей психикой. Да еще и с канцерогенами. Жрите больше Читос и получите бесплатный рак какого-нибудь органа пищеварения. +1 могу рассказать случай из жизни, одна знакомая моего друга страдает гастритом (или чем то в этом роде) как раз по причине поедания подобных чипсов в огромных количествах с младых лет... так что уж лучше самому насушить сухарей, посыпать их какой нибудь приправой и сидеть объедаться (во всяком случае хотя бы знаешь чего ты туда наложил)  Пробовал,похоже на КАРТОН! DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Не советаю шутить на такую тему  Знаю.... Ладно проехали. Она (акция) только началась? Она то-есть еще не на всех пачках будет. Понятно,но уже есть на всех 30 грамовых! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Урра,новая акция от Читос! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Lewa Nitro писал(а): Поверте когда мне было гдето 4 5 лет я чуть не каждый день ел но потом понял что это зараза и стал их покупать максимум 2 пачки в год а то даже и 0 Мелкий ты,вот ты и не понял,что это натуральный продукт,написанно же сзади:ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КУКУРУЗЫ!!! Ну-ну,прямо таки из натуральной,этой доли натуральности там 0,01 % В@К@М@ писал(а): Toa Игника писал(а): old tohunga писал(а): Я тож их щас ем максимум 3-4 раза в год  Я их ваще не хаваю. Кириешки рулят. Подавись кириешками ДИЗИРТИР! По крайней мере они вкуснее какой-то сырной гадости из " кукурузы" В@К@М@ писал(а): -Z- писал(а): так что уж лучше самому насушить сухарей, посыпать их какой нибудь приправой и сидеть объедаться (во всяком случае хотя бы знаешь чего ты туда наложил)  Пробовал,похоже на КАРТОН! Зато полезней,да если ещё туда правильных специй наложить и поджарить под определенной температурой то будет просто обьедение. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Урра,новая акция от Читос! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бугага,разъясняю содержание упаковки: Значит так:Рекламная полоска на пачке жёлтого цвета,с изображением команды Фанки-Панки и Честера с мобильником!Самое главное:кто такие Фанки Панки!Какие то персы с какогото канала по кабелю,из себя они представляют домашних животных с огромными головами и маленьким телом(по всей видимости Анимэшки).Похожы они в основном на Соника Икс. Расшифровка: 30 граммовые пачки:Наклейки-приколы,с подлыми надписями,к примеру:тебе плохо,а мне хорошо. И изображением чела из банды "Фанки Панки". 60 граммовые и 110 граммовые пачки:Стикеры,на которых находятся три наклейки на мобильный телефон с изображением безумной головы Фанка Панка. Денглеры:Подвески для мобилы в форме Фанка Панка,всего 7 штук(в коллекции)
У меня шас 2 стикера

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Урра,новая акция от Читос! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вкусное - неполезное, невкусное - полезное. Полезных и вкусных одновременно мало. Так что, приходится делать выбор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |