| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А больше никаких обновлений не предвидится? Чтоб не так неожиданно. Таху общал СЮРПРИЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху общал СЮРПРИЗ. Это к тем сюрпризам не относится, кстати. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Ура! теперь я смог поставить свой любимый аватар)) ...Который я немедленно выпилила. Ещё поставишь - опять удалим, не я, так ещё кто. Третий раз поставишь - бан. Undertaker Jasp писал(а): Маски слишком яркие, практически глянцевые А что в этом плохого? Они стали больше похожи на реальные маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Таху общал СЮРПРИЗ. Это к тем сюрпризам не относится, кстати. -TN- 0о Неужели смениться Оформление Форума? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): A-Jaller писал(а): Ура! теперь я смог поставить свой любимый аватар)) ...Который я немедленно выпилила. Ещё поставишь - опять удалим, не я, так ещё кто. Третий раз поставишь - бан. Undertaker Jasp писал(а): Маски слишком яркие, практически глянцевые А что в этом плохого? Они стали больше похожи на реальные маски. Прям 3Д)Нет правда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Holmes M.D."][/quote] Ты чтото забыл да?
Если сменить оформление то РБ уже не РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Holmes M.D. писал(а): Холмс уже так посты набивает. Мваха-ха,великая идея! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин. Как так получилось?!  Возможно глюк...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Таху общал СЮРПРИЗ. Это к тем сюрпризам не относится, кстати. -TN- 0о Неужели смениться Оформление Форума?  Надеюсь, что на олдовое. (Раньше РБ был темнее, вроде... Ну сайт.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворак писал(а): Это только у меня в этой теме посты не засчитываются? В форуме нововведение посты не засчитываеются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |