|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Все-таки у оранжевых масок какой-то ненатуральный цвет.  И хорошо что я от них на пару тысяч ушёл..)) Блин,доработал-бы тот ранг и стал потерявшим всё..А щаз,опять..><
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): То есть максимальный размер баннера хотя бы до 600х100 не увеличите?:( Естественно, нет. Ну рассудите логически, зачем... а ещё точнее, нафига вам такие баннеры? Понимаете ли, подпись - это, как ни парадоксально, именно подпись, а не украшение. Она и не должна бросаться в глаза и отвлекать внимание от вашего сообщения. К тому же сам по себе размер баннера не столь принципиален - вместить на него можно практически любую картинку, только надо уметь это делать. 468х60 и 250х100 (а также бигбар 350х40) - этого достаточно, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. Цитата: а интересно просто, почему его надо было делать таким стильным? Я просто нашла хорошее изображение заражённой Хау и решила использовать его. Никаких намёков. Цитата: Теперь форум стал казаться каким-то...Пресным, что ли... Причина? Цитата: Все-таки у оранжевых масок какой-то ненатуральный цвет. Найдите картинку Тураги Вакамы и посмотрите на его маску. Этот цвет такой же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете,значки не главное,главное общение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вот народ, перед вами человек, который сидит на РБ ради ранга)) Ноу,ноу,ноу"Подпевает под I Wanna Rock - Twisted Sister" -kopaka mata- писал(а): А новые ранги и вправда лучше. И объясните мне,откуда берется ранг "потерявший все" После ледяного мыслителя..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Знаете,значки не главное,главное общение. Правда? -________- -kopaka mata- писал(а): А новые ранги и вправда лучше. И объясните мне,откуда берется ранг "потерявший все" После ранга "Ледяной мыслитель". Kranox писал(а): Holmes M.D. писал(а): Вот народ, перед вами человек, который сидит на РБ ради ранга)) Ноу,ноу,ноу". даддада. И я прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ворак писал(а): Да. У всех уменьшились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): M&M`s писал(а): Знаете,значки не главное,главное общение. Правда? -________- -kopaka mata- писал(а): А новые ранги и вправда лучше. И объясните мне,откуда берется ранг "потерявший все" После ранга "Ледяной мыслитель". Kranox писал(а): Holmes M.D. писал(а): Вот народ, перед вами человек, который сидит на РБ ради ранга)) Ноу,ноу,ноу". даддада. И я прав. Правда Холмс) Кароче мне пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Цитата: Теперь форум стал казаться каким-то...Пресным, что ли... Причина? Маски слишком яркие, практически глянцевые, некоторые цвета матовые, нет ганметалла). Нет прежней глубины цвета. Стало как-то не так.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Короче это был сарказм. Да и ладно)
Перейти в конец
|
|
 |