| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да, гигабар на всё страницу, супер! Ты преувеличиваешь =/ Насколько мне известно, у айфона ширина экарана около 600х200. Вроде. Я могу ошибатиься. Пойду загуглю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да, гигабар на всё страницу, супер! Ты преувеличиваешь =/ Ну, может у него разрешение мааааахонькое))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не смешно. =/ А разве Байт шутил?=/ А разве Холмс отвечал именно Байту!? ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Holmes M.D. писал(а): Не смешно. =/ А разве Байт шутил?=/ Нет, но то что Кранокс тупил, это точно. Я Вату говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Вы заметили что тег img исчез?0_о Да. о____О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Да, кстати, а где тег [IMG]? О_о Я прописал Тег вручную и мне написало что тег img запрещён 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, а теперь те, кому не нравятся новые маски, пусть внятно объяснят, чем именно. Цветом? Это официальные цвета масок. Почему Лавасёрфер оранжевый? Потому что это ранг с масками Тураг, а в таких рангах использованы именно цвета масок Тураг, а не Тоа. Когда дойдёте до "огненного" ранга с масками Мата (аналога Обладающего стихией Камня), тогда и будут вам красные маски. Почему в "Обладающем..." Каукау другого цвета? Коричневая Каукау и должна быть бледнее, чем остальные. Старое вернуть? А раньше всем не нравился "Повелитель Воздуха". На всех не угодишь, знаете ли. К тому же вы просто чересчур привыкли к старому оформлению. Консерваторы... Если что, все значки-маски - дело рук Таху, а те, которые с символами Войя-Нуи и для забаненных - мои.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Его нет только в этом разделе.
-TN- Ф-ф-ф-ф-у-у-ух спасибо Таху,а то я уже думал что он пропал...) Негус Хекет писал(а): Так, а теперь те, кому не нравятся новые маски, пусть внятно объяснят, чем именно. Цветом? Это официальные цвета масок. Почему Лавасёрфер оранжевый? Потому что это ранг с масками Тураг, а в таких рангах использованы именно цвета масок Тураг, а не Тоа. Когда дойдёте до "огненного" ранга с масками Мата (аналога Обладающего стихией Камня), тогда и будут вам красные маски. Почему в "Обладающем..." Каукау другого цвета? Коричневая Каукау и должна быть бледнее, чем остальные. Старое вернуть? А раньше всем не нравился "Повелитель Воздуха". На всех не угодишь, знаете ли. К тому же вы просто чересчур привыкли к старому оформлению. Консерваторы... Если что, все значки-маски - дело рук Таху, а те, которые с символами Войя-Нуи и для забаненных - мои. Я не ору,мне это даже нравится,но у забанёных самые красивые..)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |