| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Поскорее уже 2 миллион, ибо хочется больше активности и в популярности форума. Знаменательный праздник. А какая разница?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Поскорее уже 2 миллион, ибо хочется больше активности и в популярности форума. Знаменательный праздник. А какая разница? В основном не какой, но......
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): На форуме больше 1 млн постов. И что? Ничего, просто ем больше тем лучше ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,повод есть сказать УРЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
1 000 000 сообщений. Очень не малая цифра. РБ по праву можно считать самым крупным источником про Био в России. И пусть серия пок закончилась - она будет всегда жива на страницах нашего сайта и нашего форума. А это значит, что серия всё равно будет существовать и развиваться. Очень радует, что РБ существует уже такое большое количество времени, что мы смогли за это время набрать такое огромное количество сообщений - это настоящее достижение. Это действительно общий праздник всего форума, и за достижение этого числа стоит поблагодарить всех пользователей. И пусть немалую долю из них занимает флуд и оффтоп - без этого никуда - но всё равно это рекорд! Стоит поздравить всех участников форума - и простых пользователей, и Администрацию. Так же следует выразить огромную благодарность создателям нащего форума - они столько сил, времени и материалов вложили в общее дело, что это достойно огромной благодарности. Я бы и рад выразить её как-то больше - но не могу, к сожалению. Разве что посильной помощью, которую и стараюсь оказать ради процветания нашего проекта. Так будет же РБ и дальше оставаться столь прекрасным место среди всего цивилизованного Интернета. Благодарим Админов за создание и возможость процветания и развития! УРА! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Ну... Все равно, масштаб события сомнительный. Это в 783 раза больше, чем ты оставил на форуме сообщений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скилл как всегда. Вместо того, чтоб накорябать: "Спасибо всем и вся за мильён", написал пост, который довит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): :glare: Нашли, что праздновать... Ну миллион и миллион, что тут такого? В чем праздник? *все было сказано с сильной иронией в голосе* Киал, ты че, пессимистом заделался? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неа, это обычное позерство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:21 am Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох,Император ты меня вдохновил)
Чтоже. Администрация,Модераторы.Спасибо что вы сделали этот замечательный форум,что вы можете его содержать.Я много раз замечал что вы помогаете если что-то не так,всегда готовы помочь обычным юзерам этого очень классного форума.Когда я пришел сюда многое изменилось в моей жизни,я познакомилься с очень интересными людьми,особенно меня впечатлил вчера Таху,он очень интересный собеседник.Ну,и спасибо всем кто меня когда либо поддерживал.Да-да это я тебе Холмс)Почти за один год для меня РБ стал больше чем просто форум о Бионикл.РБ спасибо что ты есть.Думаю мы не потеряем популярность.
Отныне нету старого Мимса,есть Мимс хороший)
Перейти в конец
|
|
 |