| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 2012 год. Как раз перед концом света! Успеем! Уря! ^___________^ Это будет последняя хорошая игра этого мира!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): 2012 год. Как раз перед концом света! Успеем! Уря! ^___________^ Это будет последняя хорошая игра этого мира! Ты уверен, что не будешь вместо этого искать место в бункере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): 2012 год. Как раз перед концом света! Успеем! Уря! ^___________^ Это будет последняя хорошая игра этого мира! Ты уверен, что не будешь вместо этого искать место в бункере? Я более чем уверен что б ольшая часть Умных Людей в бункере будут уже 2011 году. Или в первом полугодии 2012 года. Ибо все знают что лучше заранее спрятаться, чем бежать сломя голову под падающими обломками здании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Да когда вы наконец перестанете нести хрень насчет этого 2012 года? Не раньше, чем начнется 2013, чую. >_<
К теме - выглядит как минимум интересно. Видимо, будет поприятнее, чем первые два. А вот не перестану. Я верю что будет конец света и будет время проверить себя. Если выживу, то увижу Настоящий Пост-Апокалиптический Мир. Да ну, протекающие туннели Города Восторга и изуродавшие себя жители лучше чем светлая Калифорния с Паро-Панком. Хотя это тоже сойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): А вот не перестану. Я верю что будет конец света и будет время проверить себя. Если выживу, то увижу Настоящий Пост-Апокалиптический Мир.
Наивный... Если это и будет Конецъ Света - не выживет никто. Если и выживет - то только из ума. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): 2012 год. Как раз перед концом света! Успеем! Уря! ^___________^ Это будет последняя хорошая игра этого мира! Ты уверен, что не будешь вместо этого искать место в бункере? Я более чем уверен что б ольшая часть Умных Людей в бункере будут уже 2011 году. Или в первом полугодии 2012 года. Ибо все знают что лучше заранее спрятаться, чем бежать сломя голову под падающими обломками здании. В 2000 тоже все верили в конец света. Как видите ничего не случилось! К теме Жаль шо БигДедди убрали отличный был персонаж
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тебе просто промыли мозги. Да, жаль... Kelanich писал(а):
Да ну, протекающие туннели Города Восторга и изуродавшие себя жители лучше чем светлая Калифорния с Паро-Панком. Хотя это тоже сойдет. Зато огромнолапые роботы с сердцами! Уже чую вин. Но до жутких Сплайсеров второго Биошока далеко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Зато огромнолапые роботы с сердцами! Уже чую вин. Но до жутких Сплайсеров второго Биошока далеко. Ну да, это тоже круто. Но мне нравилась атмосфера Восторга. Разлагающееся общество, трогательная сцена Большого Папочки и Маленькой Сестрички "Смотрите Мистер Баблз!", стеклянный протекающий потолок над головой выглядит так, будто вот-вот развалится на части, совместные походы с летающими ботами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Зато огромнолапые роботы с сердцами! Уже чую вин. Но до жутких Сплайсеров второго Биошока далеко. Ну да, это тоже круто. Но мне нравилась атмосфера Восторга. Разлагающееся общество, трогательная сцена Большого Папочки и Маленькой Сестрички "Смотрите Мистер Баблз!", стеклянный протекающий потолок над головой выглядит так, будто вот-вот развалится на части, совместные походы с летающими ботами... Ога. Тоже согласен. Ну, разлагающееся. В чем-то даже совсем нормальное. Я видел сцену, как Сплайсеры спокойно обедали. А меня тронула плачущая сестричка. Да, у Медика есть эмоции. Внезапно, да? Ну, так и случилось, что потолок рухнул, но... А что, и так можно?О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ога. Тоже согласен. Ну, разлагающееся. В чем-то даже совсем нормальное. Я видел сцену, как Сплайсеры спокойно обедали. А меня тронула плачущая сестричка. Да, у Медика есть эмоции. Внезапно, да? Ну, так и случилось, что потолок рухнул, но... А что, и так можно?О_о Угумс. Я встречал парочку, которая танцевала под музыку из Граммофона. Стоило мне слегка её задеть, те с криком на меня набросились. Нормальное? Хотя с другой стороны я видел парочку Сплайсеров-закадычных друзей, которые ходили по округе и грабили трупы. А потолок нигде не лопался. Разве что во второй игре Старшая Сестра сломала Стеклянную стенку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Ога. Тоже согласен. Ну, разлагающееся. В чем-то даже совсем нормальное. Я видел сцену, как Сплайсеры спокойно обедали. А меня тронула плачущая сестричка. Да, у Медика есть эмоции. Внезапно, да? Ну, так и случилось, что потолок рухнул, но... А что, и так можно?О_о Угумс. Я встречал парочку, которая танцевала под музыку из Граммофона. Стоило мне слегка её задеть, те с криком на меня набросились. Нормальное? Хотя с другой стороны я видел парочку Сплайсеров-закадычных друзей, которые ходили по округе и грабили трупы. А потолок нигде не лопался. Разве что во второй игре Старшая Сестра сломала Стеклянную стенку... А ты представь, если-бы к тебе подошел здоровый мужик в костюме водолаза и с буром. Или чел в свитере и с пушкой. Вот именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах да, кстати о Больших Папочках и Маленьких Сестричек:  Я над этой картинкой ржал. Ониме и Биошок! АбсурдЪ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Биошок 3. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Ах да, кстати о Больших Папочках и Маленьких Сестричек: Да не работает! Я над этой картинкой ржал. Ониме и Биошок! АбсурдЪ! Не так сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |