| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ТО "Ultra Violet" Здесь участники ТО составляют отчеты о желающих вступить в наше ТО. Главная тема _____________________________________________________________________________________________________________________ Отчеты:Отчёт о пользователе 7upman, автор - Темпест Хм. Его однозначно можно принять. Я просмотрел его энное кол-во постов, никаких нецензурных выражений не ведется. Конечно, есть ошибки, но не так много. По поводу самоделок. Они не все на десять, но очень хороши. Например, мне очень понравился его Нупару. Придираться вообще не к чему, если честно. такой человек очень подойдет ТО. Отчет составлен 06.09.2010Отчет о Кубе Компаньоне, автор - Tempest. Хм. Персонаж сей довольно странный. Ведет он себя, так сказать, "нубовато". Довольно часто, комментарии его ограничиваются лишь, Куб Компаньон писал(а): няяшка 10 Да и вообще, с орфографией немного не в ладах... Например, Куб Компаньон писал(а): веришь но я не помню бежал врезался упал кровь хош шрам своткаю Ни большой буквы, ни одного знака препинания. Но вот что меня вообще жутко удивило, это следующее, Куб Компаньон писал(а): А ты смотришь Мики Мауса?Извращенец... Ах да 10. Убило))) Хотя здесь ВНЕЗАПНО проклюнулась орфография) Да и с самоделами дела не очень. Довольно непропорциональные и неуклюжие. Ему реально стоит еще поучится. Ах да, он еще немного садист. Я задал вопрос "В твоей квартире лежит окровавленный бандит. Явно, кровь его, и он серьезно ранен. Что с ним сделаешь?" Ответ: Куб Компаньон писал(а): путаюсь между добить ивызвать 03 и 02 а знаю сначало добью потом на перегонки кто быстре приедет ментовка или скорая Добить, а потом вызвать. Оригинально, как Шекспир. Вердикт: Неуд ему. Ему стоит поучится доброте, самоделкам и адекватности. Отчет составлен 03.09.2010, 22.25. З.Ы. Так лучше?)) Отчет Тоа Света о Холмсе: В принципе, пользователь в своих последних сообщениях не проявлял особой агрессивности, что, несомненно-таки, радует. Сообщения средние в размере, не совсем плотные ни по количеству текста, ни по количеству мысли. Такое ощущение, что пользователь как-то нейтрально относится к некоторым своим "хилым" постам. Модели Холмса весьма неплохи, так что к ним я особо придираться не стану. Конечно, они не такие, как хотелось бы их лицезреть, но выполнены они получше, чем модели некоторых других юзеров. Коротко и понятно. Вердикт: пользователь не несёт при себе особой агрессивности/нецензурных нареканий, так что можно смело брать его в проект. отчёт составлен 25 августа 2010 года в 12:37Отчет о Силвере, написан - The Toa of Light -Последние пять страниц сообщений пользователя выглядят вполне прилично, без каких-либо существенных оскорблений или тонких намёков на какие-либо правонарушения. Выглядят они достаточно несуразно и в какой-то степени хило в плане текста, но это не сильно влияет на отдельное впечатление о пользователе. Единственное, конечно, что хочется заметить по поводу этого пункта, следующее сообщение, опубликованное сегодня в данной теме: Silver писал(а): Круу-то!10/10.Минусов не найдено. А на фотке где Рэйзор стоит сзади Морис он её просто обнимает или <<<вырезано>>> К нему я бы хотел настойчиво прицепиться всеми руками, ногами и зубами, так как столь простой пользователь употребил на глазах у публики такое, пусть и немного цензурное (сокрытое точками), слово. Модели пользователя оставляют желать только самого наилучшего. Даже не присматриваясь к фотографиям, можно заметить, что они были сделаны не обычным фотоаппаратом, а телефоном, что в некоторых отдельных случаях затрудняло обзор моделей. Кстати да, пришла пора рассказать и о них. У пользователя есть какой-то небольшой опыт в их строительстве, но не такой, какой хотелось бы увидеть на данный момент. Да, в большинстве самоделок у него соблюдены пропорции и не сильно-то и блещет радуга, сами модели выделяются благодаря своей непомерно простой конструкции. Так что здесь, в принципе, есть над чем подумать. Я считаю, что Сильверу нужно ещё немного подучиться создавать модели и чуть-чуть проекты. Потому что иметь в будущем столь высокую должность в нашем Творческом Объединении не означает, что автор не должен быть нормальным самодельщиком и создателем остальных творческих работ.Ведь это ж творческое объединение, ё-моё!отчёт составлен 21 августа 2010 года в 21:46Отчет об Артемисе, написан Renegade SurvivorАртемис решил вступить в проект ради интереса. Цитата: Мне просто интересно. Люблю участвовать в каких-либо проэктах. Да и самоделить я неплохо умею. Плохого поведения за пользователем зафиксировано не было. Комменты делает короткими но содержательными Цитата: Ну поищи. Нужен главное все против всех. И маленькая карта, как в полуфинале. По поводу самоделок скажу - Артемис неплохой самодельщик. Всегда старается придумывать новые решения. Рассказы не пишет, но редактирует. Работ на форуме мало. В наиболее активен в теме Halo Custom Edition. Думаю, ему место в Рабочей Группе. 20.08.10. Пользователь Артемис Фаул Отчет составил Renegade Survivor.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): А что нужно что-бы попытаться вступить? Я так и не понял. 1. Хорошее поведение, без всяких там матов. 2. Хорошие самоделки, без всяких там р№%#@ек. Ты меня заставил уржаться. У вас и так уже отловены все подходящие по этим двум пунктам. Мегаронг уже матерился, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): р%?*№ек Чего? К теме: Отчеты по юзерам... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Таг писал(а): р%?*№ек Чего? К теме: Отчеты по юзерам...  Это имя Великой и Ужасной! А отчёты для того, чтобы смотреть - адекватен юзер или нет? И если да, то берут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): А, это "Рудячка" так зашифрована? Понял.. Нет, это не одна. Это слово даже намного суровое, чем всеми любимый мем, поверь мне. Хотя давайте уже ближе к делу...
Перейти в конец
|
|
 |