|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Блин. Конкурс рестартонули... Приём работ опять возобновлён. Будет новое голосование... Ты обещал мне баннер. Где он? =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Ты обещал мне баннер. Где он? =/ Я обещал баннер, когда подразумевалось, что твоя победа будет сохранена а конкурс сделан вторым дублем... Но раз Келан обнулил результаты первого конкурса и твою победу. Как я буду делать баннер победителя не победителю? Тем более тебе на втором голосовании обещали бонусные голоса, если ты опять поучаствуешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ronni писал(а): Ты обещал мне баннер. Где он? =/ Я обещал баннер, когда подразумевалось, что твоя победа будет сохранена а конкурс сделан вторым дублем... Но раз Келан обнулил результаты первого конкурса и твою победу. Как я буду делать баннер победителя не победителю? Тем более тебе на втором голосовании обещали бонусные голоса, если ты опять поучаствуешь. Вот блин ...((( А ты ведь еще работаешь со Skrall's Battle?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Вот блин ...((( Убей Келана, если хочешь... Это он тебя обломал))) Ronni писал(а): А ты ведь еще работаешь со Skrall's Battle? Естественно. Если бы я над ним не работал, кто бы над ним вообще работал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так кто победил-то? В первой попытке победил Ронни, но результаты обнулены. Так что пока победителя нет. Приём работ возобновлён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): А зачем их обнулили?  Все рассказы в голосовании не подходили по канону. Какой тут нафиг канон, а? .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): А зачем их обнулили?  Все рассказы в голосовании не подходили по канону. ВСЕ?! А канону проекта, или реального канона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ВСЕ?!  А канону проекта, или реального канона? Частично и то и другое.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А, это потому что ни Шики, ни Техлана не было, да? Вроде были. Не везде, конечно, но...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Приём работ возобновлён. О_О. Риальне? [ Я так понял что заново начинается голосования, о_О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |