|
Eddy
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Х.парень,вроде,не распакованный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Х.парень,вроде,не распакованный. Да,не распакованный.Наверно стоит брать.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А зачем тебе Хороший парень, если не секрет? У него ведь тупой и несуразный вид, да и к тому же он столько стоит - 200 рублей за какие-то 17 (~) деталей. Не выгодно, не бери. Гали Мата за такие деньги брать довольно... Как бы это объяснить? Я лично тут в нашем одном магазине недавно Борока за 350 рублей прикупил. Качество - отменное. А за Гали это цена какая-то слишком большая, ну максимум, на что можно расчитывать - 450 рублей, но никак не 580. По мне этот набор в данных условиях брать не стоит, хотя, если считать, что в наше время он довольно редкий, то... Ладно, бери. Раритет же. =Р Детали от Мата Нуи брать по такой цене нереально выгодно. Единственное, что хотелось бы уточнить - какие это именно детали? Если это детали щита, наплечников, рук и брони, закрывающей ноги - то нужно брать даже не раздумывая. Если же в комплекте присутствуют менее значимые детали, то, в принципе, тоже можно взять. Но это опять-же, какие будут доступные детали. Итог: брать только Гали Мата и, если детали будут привлекательны, Мата Нуи. А Хороший парень пусть останется Хорошим парнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): А зачем тебе Хороший парень, если не секрет? У него ведь тупой и несуразный вид, да и к тому же он столько стоит - 200 рублей за какие-то 17 (~) деталей. Не выгодно, не бери. Гали Мата за такие деньги брать довольно... Как бы это объяснить? Я лично тут в нашем одном магазине недавно Борока за 350 рублей прикупил. Качество - отменное. А за Гали это цена какая-то слишком большая, ну максимум, на что можно расчитывать - 450 рублей, но никак не 580. По мне этот набор в данных условиях брать не стоит, хотя, если считать, что в наше время он довольно редкий, то... Ладно, бери. Раритет же. =Р Детали от Мата Нуи брать по такой цене нереально выгодно. Единственное, что хотелось бы уточнить - какие это именно детали? Если это детали щита, наплечников, рук и брони, закрывающей ноги - то нужно брать даже не раздумывая. Если же в комплекте присутствуют менее значимые детали, то, в принципе, тоже можно взять. Но это опять-же, какие будут доступные детали. Итог: брать только Гали Мата и, если детали будут привлекательны, Мата Нуи. А Хороший парень пусть останется Хорошим парнем. Спасибо.От Матика есть голова,шлем,оружие,латы,ступни и тело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Спасибо.От Матика есть голова,шлем,оружие,латы,ступни и тело. О_О Бери конечно. Такой шанс упустить нельзя ни в коем случае! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Я у него хотел Купить этого Парня и Фику. Он пропал и продал Фику другому. Так что не факт что он точно продаст. Ничего не бери. Легенды новые в Москве стоят 299руб! Я купил Похату Мата за 150руб(полный комплект, нету только камня и плаката)! У Джонса она без коробки и инстры. А Хорошего Парня ты и сам можешь построить. 1.А причем тут ты,этот парень и Фику? 2.Я не живу в Москве -______- . 3.Меня сейчас интересует Гали Мата а не Похату -__________________________- . 4.Я возьму гали,ибо детали все и совершенное состояние -__________________________________________- .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я тебе тело от Мата-нуи не предлагал. о_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Backpack писал(а): Я у него хотел Купить этого Парня и Фику. Он пропал и продал Фику другому. Так что не факт что он точно продаст. Ничего не бери. Легенды новые в Москве стоят 299руб! Я купил Похату Мата за 150руб(полный комплект, нету только камня и плаката)! У Джонса она без коробки и инстры. А Хорошего Парня ты и сам можешь построить. 1.А причем тут ты,этот парень и Фику? 2.Я не живу в Москве -______- . 3.Меня сейчас интересует Гали Мата а не Похату -__________________________- . 4.Я возьму гали,ибо детали все и совершенное состояние -__________________________________________- . 1.Продавец ненадежный. 2. Все равно, без тела- дорого -______- . 3.См. строку 2 -__________________________- . 4.Как хочешь, но ты берешь дорого -__________________________________________- .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Опять же вопрос... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если Backpack, ты думаешь, что у меня нет этих наборов и т.п. , то я могу показать, того, кому продал Фику. -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |