| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Хм... Хочу банку с детааалькааамииии... 6620 | 6637 | 6638 | 8711 | 8713 | 8715Цитата: THIS IS ДЕТААААААААЛЬКИИИИИ!!! Может поговорим о Наборах а не детальках?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Может поговорим о Наборах а не детальках?  А это не наборы?  Низнаю.Скорее нет чем да.Я еще хочу Маторанов которые потом стали Тоа-Метру (Вакама,Нокама,Венуа,Онева,Матау,Ную) в одном эксклюзивном наборе.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Ахренел... Цитата: Урод какой то,с ведром на башке,имхо. А я бы хотел... Вагон деталек,ибо построить можно что угодно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Цитата: Урод какой то,с ведром на башке,имхо. имхо, не урод, а на башке маска Нуджу, похожая на аккуратную шапочку) Ты только посмотри, как красиво на нем передана ледяная броня! А МечЪ? Он бесподобен, хоть глаторианская голова почти никому не идет. И деталек очень много, что для набора огромный плюс.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Voporak писал(а): На голове Цертавуса вовсе не маска Нуджу.  А что тогда? Не припомню более подходящей детали. Это была деталь, которая встречалась в одном из наборов Экзо-форс (2006 год вроде)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю,Может Сурела,а из рахи пепельного медведя.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что тогда? Не припомню более подходящей детали.  И она встречалась в трех наборах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Тоа Нува в адаптированной броне Как будто их нет. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |