| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание! В первую анкету нужно додавить пункт: Согласны ли вы покупать с аукциона:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Ник: Страус Набор который вам нужен: Роборайдер Босс 8516 Максимальная цена:пока не знаю Состояние:детали целы , инструкция , желательно с коробкой Комплектация: Детали все , инструкция , желательно с коробкой Согласны ли вы покупать с аукциона: ммм.. нет Цену максимальную сразу поставь.. Внимание! Клиенты первого "захода", нужно выбрать способ доставки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Ник:Ginar Набор который вам нужен:Макута 2003/просто Краакан. Максимальная цена:1999 р./250 р. Состояние:Отличное/хорошее/распакованн и собран. Комплектация:Вся/без коробки/без коробки и инструкции. Ещё пункт: Согласны ли вы покупать с аукциона:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ну это уже, так сказать, план Б, если я совсем ничего не найду. На аукционе дешевне, но сложнея...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Так это будут искать?Мне нужна либо Краакан либо Теря. Это будут искать Гост и Тау... Заполни тот пункт который я сказал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ну сейчас, я думаю, мне нет смысла что-то искать. Ты правильно думаешь... Посылка из Америки будет идти около 14 дней.. но потом будет ещё перерыв... Через месяц можно начинать искать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне было нечего делать и я открыл форум. Теперь вы можете задавать вопросы и оставлять заявки там.... Только форум ещё немного не доделан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Мне было нечего делать и я открыл форум. Теперь вы можете задавать вопросы и оставлять заявки там.... Только форум ещё немного не доделан. И как там наборы? Новости есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Мне было нечего делать и я открыл форум. Теперь вы можете задавать вопросы и оставлять заявки там.... Только форум ещё немного не доделан. И как там наборы? Новости есть? Пока всё тоже самое: 3 набора пока не пришли на склад.... Когда придут, отправлю посылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |