Правила профессионального конкурса самоделок.
1. Тема конкурса - "Тёмный персонаж". Ваша задача - создать модель, превалирующим цветом которой будет
чёрный. Также установлены ограничения на размер модели - она не должна быть
выше 20 см (чуть выше Тоа Олда). Старайтесь также не использовать много ценных для вас деталей при постройке, сделайте простую, но изящную самоделку (почему - смотрите пункт 3).
2. У вашей самоделки непременно должна быть краткая история/рассказ, описывающий вашего персонажа. По возможности он должен соответствовать канонам Вселенной Бионикл. Эту историю вы должны будете рассказать остальным участникам конкурса, поскольку она тоже будет оцениваться, вместе с самоделкой.
Пример: мой персонаж - Скакди Ксариус. Он был разнорабочим в Метру-Нуи. Во времена Гражданской войны был призван в ополчение города, где ему по ошибке выдали доспехи элитных отрядов Тоа. Храбро сражался на стороне Маторанов, однако погиб в бою.3. Три победителя для получения своих честно заработанных призов должны будут отдать свои самоделки организаторам конкурса, в первую очередь мне. Поверьте, это отнюдь не жажда лёгкой наживы. Как главный организатор, так и я вложили много сил и средств в то, чтобы встречи были приятны каждому их участнику. Поэтому будет справедливым с вашей стороны обменять свою модель на хороший приз. И я сам лично призываю вас не строить колоссальных моделей, не использовать большого количества ценных для вас деталей, поскольку тем труднее будет расстаться со своей самоделкой.
Примечание. Если победитель ни в коем случае не желает расставаться с творением, отнимать его
никто не будет, однако вместо главного приза тот получит поощрительный бонус. Какой именно - смотрите чуть ниже.
Призы.
1 место: Таху Нува (2002) в полной комплектации, Борок Танок в полной комплектации, Турага Вакама. В качестве поощрительного бонуса победитель имеет право выбрать один из этих наборов, на своё усмотрение.
2 место: Гали Нува (2002) в полной комплектации, Нокама Метру + диск с мини-игрой, Турага Нуджу. В качестве поощрительного бонуса победитель имеет право выбрать один из этих наборов, на своё усмотрение.
3 место: Похату Нува (2002) в полной комплектации, Борок Парак, Парак Ва. В качестве поощрительного бонуса победитель имеет право выбрать один из этих наборов, на своё усмотрение.
Также будет множество различных маленьких приятных сувениров для каждого участника.У вас есть неделя (до 29 августа) для постройки самоделки и внесения предложений по поводу конкурса.
Благодарю за внимание.