| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продаю белую Хау Нува, белую Крану и Комикс Глаториан "Перед Бурей".  Продаю всё ВМЕСТЕ. Потому что не буду отсылать одну Маску или только Комикс. Цена: 200 руб. (Маска - 80 руб., Крана - 70 руб., Комикс - 50 руб.) Маска:  Крана:  Комикс:  Почтой отправляю. Сам я из Волгограда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ни офигел ли ты крану за 70 продавать? 3 штуки стоят 15 рублей в легомиксе, и не для кого это не скерет, кто там был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): А ни офигел ли ты крану за 70 продавать? 3 штуки стоят 15 рублей в легомиксе, и не для кого это не скерет, кто там был Поддерживаю , я сам их по 5 рублей продаю.. потому что они не стоят таких денег .. мне так кажется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lord Sidorak писал(а): Я б купил. За 100р.  это всё максимум за 55 рублей можно купить .. маска - 50 крана - а комикс - БЕСПЛАТНО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): The Lord Sidorak писал(а): Я б купил. За 100р.  это всё максимум за 55 рублей можно купить .. маска - 50 крана - а комикс - БЕСПЛАТНО Ахах не смеши меня Маску обычную за полтинник? Бред ей максималка - 20 рублей... За 50 можно только Маску Терри купить и только... НУ или Авоки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Маску обычную за полтинник? Бред ей максималка - 20 рублей... За 50 можно только Маску Терри купить и только... НУ или Авоки У меня пытались купить маску Ультиматума Дьюма за 500 рублей. Отдал за 200. Так что не вам судить, кто, что и почём должен продавать/покупать, ясно? У всех разное материальное положение. И если некоторые из вас разоряли родителей каждый месяц на новые наборы, то я, к примеру, с середины июля работаю полный рабочий день, чтобы хоть немножко денег ухватить. А до этого все наборы покупал самостоятельно, раз в сезон, от силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже не просил у родителей. Продавал кое - что. 100р. за них. Всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Маску, Крану и Комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не устраивает цена - не пишите тут.
|
|
Перейти в конец
|
|