| Автор |
Сообщение |
|
Great Hero
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: мои аватары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Игника писал(а): Да, кстати, вы не ошиблись, вахки куракх, это я!! Не зря же там его подпись стоит!! да, и пожалуйста выбери, будешь ли ты Игникой, или Ваки Кууракхом. Я буду игникой. кууракх больше здесь не появится
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: мои аватары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): Я буду игникой. кууракх больше здесь не появится Хорошо, этот аккаунт дезактивирован...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: мои аватары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
пожалуйста не заказывайте аватары пока, заказывайте у других, я взял временный отпуск и аватары не делаю. я недавно винду переустановил и фотошопа пока нету. вот я когда время будет попрошу родителей перекачать фотошоп си эс два (я в нём работал) попробую сделать что нибудь. так сказать, я потерял всю свою силу и не могу спасать мир. Great hero писал(а): Сделай мне авик лева олда чтоб с жёлтой грозой было
если грозу не можешь то сделай хотябы чтобы блестел топорик сделаю (без грозы) когда верну свою силу.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: мои аватары |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): пожалуйста не заказывайте аватары пока, заказывайте у других, я взял временный отпуск и аватары не делаю. я недавно винду переустановил и фотошопа пока нету. вот я когда время будет попрошу родителей перекачать фотошоп си эс два (я в нём работал) попробую сделать что нибудь. так сказать, я потерял всю свою силу и не могу спасать мир. Great hero писал(а): Сделай мне авик лева олда чтоб с жёлтой грозой было
если грозу не можешь то сделай хотябы чтобы блестел топорик сделаю (без грозы) когда верну свою силу. Возвращай силу! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: мои аватары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): вот кой чего сделал для аккрет. А ты не думал что Аккрет проффесиональный фотошоппер и что это <<censored>> вызовет у неё лишь....хм....восхищение....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн окт 06, 2008 11:18 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Ай-ай, нехорошо... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: мои аватары |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): вот кой чего сделал для аккрет. Убери, пока не увидела. Умрёт от смеха.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Лавочка Kamen rider Kiva. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Фэ, мне не понравилось. Когда глаза "закрываются" некрасиво! а мне кажется нормально.
Перейти в конец
|
|
 |