|
Салат
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Любите ли вы сериал: Я его считаю интересным. Даже интереснее Хауса. Ибо там присутствует разнообразие. Хоть какое-то. Причина вступления: См. Выше. Какой персонаж вам нравится больше всего: Кэл Лайтман. Тим Рот достаточно хорошо сыграл его в сериале. Добавлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Eagle писал(а): Любите ли вы сериал: Я его считаю интересным. Даже интереснее Хауса. Ибо там присутствует разнообразие. Хоть какое-то. Причина вступления: См. Выше. Какой персонаж вам нравится больше всего: Кэл Лайтман. Тим Рот достаточно хорошо сыграл его в сериале. Добавлен. А как же я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Energo писал(а): Silly Salad писал(а): Eagle писал(а): Любите ли вы сериал: Я его считаю интересным. Даже интереснее Хауса. Ибо там присутствует разнообразие. Хоть какое-то. Причина вступления: См. Выше. Какой персонаж вам нравится больше всего: Кэл Лайтман. Тим Рот достаточно хорошо сыграл его в сериале. Добавлен. А как же я? Добавлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ухх,отлично,что добавил. Благодарствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Могу дать ссылки на скачку. Дашь,пожалуйста?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну я смотрел. Как всегда нормально. Ну, смотрел. Какие впечатления? Вы что, создали тему для того, чтобы отчитываться: посмотрел! Нет, не посмотрел! Вот я, например, согласна с Leeloo. А вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Salok писал(а): Ну я смотрел. Как всегда нормально. Ну, смотрел. Какие впечатления? Никакие. Сериал как сериал, а серии как все остальные, ничего нового (а то, что Локер украл ручку, это блин очень важно для всего сериала). Пойдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Спасибо,позже скачаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Aura писал(а): Salok писал(а): Ну я смотрел. Как всегда нормально. Ну, смотрел. Какие впечатления? Никакие. Сериал как сериал, а серии как все остальные Ты телевизор вообще включаешь, когда смотришь сериал? Или смотришь на черный экран - поэтому они все для тебя одинаковые? Salok писал(а): (а то, что Локер украл ручку, это блин очень важно для всего сериала). Важно, блин. Все важно. Например, то, что Локер украл ручку и не признавался в этом, говорит о сильнейшей метаморфозе, которая произошла с его личностью. Ведь в начале сериала он был патологически честный.
Перейти в конец
|
|
 |