|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): ОООоооооо нет!Нам ненужен ещё один ужасный комиксмейкер! ЗАТКНИСЬ. Ты сейчас оскорбляешь человека своими глупостями, ты это понимаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Crazy Bait писал(а): ОООоооооо нет!Нам ненужен ещё один ужасный комиксмейкер! ЗАТКНИСЬ. Ты сейчас оскорбляешь человека своими глупостями, ты это понимаешь? Он хотя бы правду говорит. Частично.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Def77 писал(а): Crazy Bait писал(а): ОООоооооо нет!Нам ненужен ещё один ужасный комиксмейкер! ЗАТКНИСЬ. Ты сейчас оскорбляешь человека своими глупостями, ты это понимаешь? Он хотя бы правду говорит. Частично. Вот именно. T@hu Mistika писал(а): я не собираюсь выставлять тут спрайтовые комы. Спрайты мне нужны для другого. Для чего-же? ОМГ ... мне пришли в голову плохие мысли  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Eagle писал(а): Def77 писал(а): Crazy Bait писал(а): ОООоооооо нет!Нам ненужен ещё один ужасный комиксмейкер! ЗАТКНИСЬ. Ты сейчас оскорбляешь человека своими глупостями, ты это понимаешь? Он хотя бы правду говорит. Частично. Вот именно. T@hu Mistika писал(а): я не собираюсь выставлять тут спрайтовые комы. Спрайты мне нужны для другого. Для чего-же? ОМГ ... мне пришли в голову плохие мысли  ... У вас кроме плохого нихрена в голову не приходит я вижу
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Не хочу принимать участите в набирающей обороты ссоре, просто скажу: Куда мы катимся, люди? Почему многие из вас оскорбляют новичков? Если у него жёлтые кружочки в "ранге", а не маски, то зачем на каждый его вопрос отвечать градом возмущения и оскорблений? Я всё сказал. Сказал юзер с такими же кружочками 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Не хочу принимать участите в набирающей обороты ссоре, просто скажу: Куда мы катимся, люди? Почему многие из вас оскорбляют новичков? Если у него жёлтые кружочки в "ранге", а не маски, то зачем на каждый его вопрос отвечать градом возмущения и оскорблений? Я всё сказал. Ты не понял. Я не кого ни оскорбляю. Я просто намекаю на то, что чем ты дольше на форуме - тем ты опытнее. Здесь ты приживаешься, изучаешь какие-то ... традиции или что-то тио этого ... А когда приходят новички ... они либо школьники, либо не прижились на форуме. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): ОООоооооо нет!Нам ненужен ещё один ужасный комиксмейкер! Все, кто так говорят, забывают одну вещь: у нас открытый форум, где любой имеет право выставить своё творчество, независимо от его качества. А те, кто заходит в творческие разделы, похоже, полагают, что они должны видеть перед собой исключительно хорошие работы. Так вот, выкиньте эти утопичные мысли, и если чья-то работа не нравится - в ней лучше вообще ничего не написать, чем написать агрессивный отзыв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Не хочу принимать участите в набирающей обороты ссоре, просто скажу: Куда мы катимся, люди? Почему многие из вас оскорбляют новичков? Если у него жёлтые кружочки в "ранге", а не маски, то зачем на каждый его вопрос отвечать градом возмущения и оскорблений? Я всё сказал. Ты не понял. Я не кого ни оскорбляю. Я просто намекаю на то, что чем ты дольше на форуме - тем ты опытнее. Здесь ты приживаешься, изучаешь какие-то ... традиции или что-то тио этого ... А когда приходят новички ... они либо школьники, либо не прижились на форуме.  Эх.... Да, вообще-то ты прав. Извини. Больше так не буду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать спрайты в пэинте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Не хочу принимать участите в набирающей обороты ссоре, просто скажу: Куда мы катимся, люди? Почему многие из вас оскорбляют новичков? Если у него жёлтые кружочки в "ранге", а не маски, то зачем на каждый его вопрос отвечать градом возмущения и оскорблений? Я всё сказал. Ты не понял. Я не кого ни оскорбляю. Я просто намекаю на то, что чем ты дольше на форуме - тем ты опытнее. Здесь ты приживаешься, изучаешь какие-то ... традиции или что-то тио этого ... А когда приходят новички ... они либо школьники, либо не прижились на форуме.  А ты не заметил что тут 80% форума школьники?... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |