|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ок-ок. Беру Корродера. Дай ссылку на оригинальный текст. Надо было написать выбери здесь. Найди там статью про Корродера. И картинку не забудь вставить.  Antroz писал(а): Гмм... Мож, зарегиться там? Конечно! Мы всегда рады новым пользователям. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ок-ок. Беру Корродера. Дай ссылку на оригинальный текст. Надо было написать выбери здесь. Найди там статью про Корродера. Вау. Я даже и не знал про такой сайт. оО Скоро переведу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ок-ок. Беру Корродера. Дай ссылку на оригинальный текст. Надо было написать выбери здесь. Найди там статью про Корродера. Вау. Я даже и не знал про такой сайт. оО Скоро переведу) Надеюсь, ты уже перевел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь, ты уже перевел. А ты уже изучил HTML и завтра запускаешь сайт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Надеюсь, ты уже перевел. А ты уже изучил HTML и завтра запускаешь сайт? Нет. Но там статьи такие маленькие, что их можно за 1 день перевести. (по одной, естественно). Еще надо сказать, что они сами вызвались переводить, я их не заставлял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но там статьи такие маленькие, что их можно за 1 день перевести. Смотря какое знание английского. Цитата: Нет. Ты так написал, как будто сегодня/завтра запускаешь сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но там статьи такие маленькие, что их можно за 1 день перевести. Смотря какое знание английского. Цитата: Нет. Ты так написал, как будто сегодня/завтра запускаешь сайт. Нет - значит нет. Я же не написал "Еще нет", а просто нет. То есть я пока не собираюсь изучать HTML и покупать домен с хостингом для собственного сайта. На это нужно время и деньги. Я что-то не вижу новых переводов статей! Для чего тогда мне 3 модератора статей, если они не работают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На это нужно время и деньги. ...Или только деньги, сейчас заказать сайт не проблема. Цитата: Я что-то не вижу новых переводов статей! Для чего тогда мне 3 модератора статей, если они не работают? А ты требователен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ок-ок. Беру Корродера. Дай ссылку на оригинальный текст. Надо было написать выбери здесь. Найди там статью про Корродера. Вау. Я даже и не знал про такой сайт. оО Скоро переведу) Надеюсь, ты уже перевел.  Скажем так, я перевел пока только до середины, ибо начал лишь сегодня. Скоро отправлю тебе текст, жди)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Скажем так, я перевел пока только до середины, ибо начал лишь сегодня. Скоро отправлю тебе текст, жди) Молодец, что начал. Только лучше сам тему со статьей создай. А я потом, если нужно будет, подредактирую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Скажем так, я перевел пока только до середины, ибо начал лишь сегодня. Скоро отправлю тебе текст, жди) Молодец, что начал. Только лучше сам тему со статьей создай. А я потом, если нужно будет, подредактирую.  Щас будет страшно тупой вопрос (Американо, иди от сюда), но где её создавать? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Скажем так, я перевел пока только до середины, ибо начал лишь сегодня. Скоро отправлю тебе текст, жди) Молодец, что начал. Только лучше сам тему со статьей создай. А я потом, если нужно будет, подредактирую.  Щас будет страшно тупой вопрос (Американо, иди от сюда), но где её создавать? оО А ты на РХФ вообще заходишь? Там есть специальный раздел для статей. Вот ссылка.
Перейти в конец
|
|
 |