|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А второй конкурс - рандомный. Эм-м.. рандомный? ТО есть собрать самоделку из определённых деталей что ли? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Бугага! У меня уже готов.  Ну так выкладывай! Или все еще фотоаппарат разряжен?) Турага Макута писал(а): А второй конкурс - рандомный. Эээ. Тоже не понял.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже готова самопала.Крутайаааа....
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): У меня тоже готова самопала.Крутайаааа.... Я тоже думал что у меня будет самопала "Крутайаааа" , а за меня 0 голосов было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я приду, да да вам не показалось. Принесу две коробки деталей на продажу и нескоко наборов и масок. И кстати, что там на счет сдачи денег ДЛЯ членских взносов ТМ? Тсссс!!! Никаких взносов) Правь пост Ваш! Или реально надо будет платить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Vash писал(а): Я приду, да да вам не показалось. Принесу две коробки деталей на продажу и нескоко наборов и масок. И кстати, что там на счет сдачи денег ДЛЯ членских взносов ТМ? Тсссс!!! Никаких взносов) Правь пост Ваш! Или реально надо будет платить?) От 50 рублев умрешь прям?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Страус писал(а): Vash писал(а): Я приду, да да вам не показалось. Принесу две коробки деталей на продажу и нескоко наборов и масок. И кстати, что там на счет сдачи денег ДЛЯ членских взносов ТМ? Тсссс!!! Никаких взносов) Правь пост Ваш! Или реально надо будет платить?) От 50 рублев умрешь прям?) ДА!!11 Не мне просто заранее надо знать , а то в ПП не написанно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Наверно, мне так кажется, и то, и другое. А я лучше эти деньги приберегу , для покупки чего нибудь))) ТМ , объясни что за рандомный КС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Турага Макута писал(а): Вы всё верно поняли на счет места встречи. Просто на Достоевской действительно не очень удачное место. А Трубная - действительно удобно. Кстати, сколько же на встречу УЖЕ собирается народу?  Я, Абрикос, Страус, Тоа Тени, ТЫ  , Radser, Allucard, Darth Vader, Таг, Вопорак. Помойму все. Я исчо. 
Перейти в конец
|
|
 |