|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за 2-ую четверть |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У всех, ИМХО, до определённого класса, одни пятёрки и четвёрки в полугодиях и годах.  Лично у меня пятёрки и четвёрки (без троек) в полугодиях и годах - до настоящего времени, т.е. до 2-го курса университета.  Так что не только до определённого класса. "До определённого класса" должны быть ТОЛЬКО пятёрки - без четвёрок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за 2-ую четверть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): У меня: Общество-5 История-5 Ботаника-5 География-5 ИЗО-5 Литература-4 Русский-4 Технология-4 Математика...3 Ты в каком классе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за 2-ую четверть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в 10 классе. У меня только 3 четвёрки, по технологии (у нас с учителем конфликт-он кроет меня матом, а я натравливаю на него класную), по английскому (здесь вообще что-то непонятное-у меня в полугодии семь пятёрок и четыре четвёрки), и по общаге (ну здесь понятно, я не очень разбираюсь в поведении мутировавших обезьянок, тобиш нас). А по всем остальным пятёрки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за 2-ую четверть |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У всех, ИМХО, до определённого класса, одни пятёрки и четвёрки в полугодиях и годах.  С чего ты взял? У каждого свои оценки. Вот в нашем классе (мы в шестом) в первой четверти не было ни одного отличника и только 5 человек закончили без троек (из 27 человек). А у одного пацана вообще 2 по математике была в пятом. Так что Крэш, ты отчасти не прав. Это кто-как учится, а не в каком он классе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за 2-ую четверть |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу, ещё класс указывайте, пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за 2-ую четверть |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Матем.-4 Р.яз.- 4 ИЗО - 4 ИВТ (на компах ) - 5 Технология - 4 Естествознание - 5 История - 5 Лит-ра - 5 Англ.яз. -5 Физ-ра-5 Музыка - 5 Школа - Гимназия № 120 5а
Перейти в конец
|
|
 |