|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Единственное что прикалывает в МВ 1 , это когда кричат что то вроде этого : "Этих идиотов совсем не учили воевать!" И там карт много прикольных Там все прикольное и более интересное
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Единственное что прикалывает в МВ 1 , это когда кричат что то вроде этого : "Этих идиотов совсем не учили воевать!" И там карт много прикольных да карт там действительно больше, и они бесплатные. Не то что этот долбаный стим, &@ись он колом.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Ни в одной игре нет более реальной физики чем на улице!!! я те говорю офигенная Онлайн игруха
Спорт площадка онлайн
Там кароче рейд босс 50 на брусьях На 1 левле тоже мобы прикольные 60 метров например
Ахаха, это говрит человек, котоыйр играет в CoD,Аллоды и ВоВ. Ты это помоему сам себе рассказывать должен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): OpIuM писал(а): Ни в одной игре нет более реальной физики чем на улице!!! я те говорю офигенная Онлайн игруха
Спорт площадка онлайн
Там кароче рейд босс 50 на брусьях На 1 левле тоже мобы прикольные 60 метров например
Ахаха, это говрит человек, котоыйр играет в CoD,Аллоды и ВоВ. Ты это помоему сам себе рассказывать должен. С какой частотой я это делаю не замечал? я с 8 утра по 12 играю именно в эту Игру (Турничики и ко.)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстати, я тут перепрошел заново одиночную кампанию, заметил аццкий прикол. В игре 2016 год, так? А русские юзают АК, образца 1947 года. Вам не кажется это подозрительным?) А в первой части все юзают РПД , не ты один об этом знаешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстати, я тут перепрошел заново одиночную кампанию, заметил аццкий прикол. В игре 2016 год, так? А русские юзают АК, образца 1947 года. Вам не кажется это подозрительным?) Типа с умничал?)) Калаша 47 года там в помине нету... РПД, как и РПК до сих пор используют потому что более выносливого оружия как они нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кстати, я тут перепрошел заново одиночную кампанию, заметил аццкий прикол. В игре 2016 год, так? А русские юзают АК, образца 1947 года. Вам не кажется это подозрительным?) Типа с умничал?)) Калаша 47 года там в помине нету... РПД, как и РПК до сих пор используют потому что более выносливого оружия как они нет В Википедии было написано что сейчас используют РПК а не РПД)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кстати, я тут перепрошел заново одиночную кампанию, заметил аццкий прикол. В игре 2016 год, так? А русские юзают АК, образца 1947 года. Вам не кажется это подозрительным?) Типа с умничал?)) Калаша 47 года там в помине нету... РПД, как и РПК до сих пор используют потому что более выносливого оружия как они нет В Википедии было написано что сейчас используют РПК а не РПД) РПК тоже попадаются РПД впринципе тоже самое по характеристикам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Страус писал(а): OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кстати, я тут перепрошел заново одиночную кампанию, заметил аццкий прикол. В игре 2016 год, так? А русские юзают АК, образца 1947 года. Вам не кажется это подозрительным?) Типа с умничал?)) Калаша 47 года там в помине нету... РПД, как и РПК до сих пор используют потому что более выносливого оружия как они нет В Википедии было написано что сейчас используют РПК а не РПД) РПК тоже попадаются РПД впринципе тоже самое по характеристикам Ога , просто РПК более новее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): OpIuM писал(а): Страус писал(а): OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кстати, я тут перепрошел заново одиночную кампанию, заметил аццкий прикол. В игре 2016 год, так? А русские юзают АК, образца 1947 года. Вам не кажется это подозрительным?) Типа с умничал?)) Калаша 47 года там в помине нету... РПД, как и РПК до сих пор используют потому что более выносливого оружия как они нет В Википедии было написано что сейчас используют РПК а не РПД) РПК тоже попадаются РПД впринципе тоже самое по характеристикам Ога , просто РПК более новее) РПК используют для дальних дистанций , а РПД для более коротких
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага, Опиум прав, типо умный. В игре используется AK47У, то есть Укороченный. А это более новый. И да их до сих пор используют. РПК кстати создан на основе АКМ ( То бишь Автомата Калашникова)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати. Мне вот стало интересно. Ты сказал, что заметил когда играл. Или ты просто прочитал это на Википедии? (Это там есть в Интересных фактах)
Перейти в конец
|
|
 |