|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне так лень идти в орешек)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): 1) Я танковал ХАЭС во времена диких мобов, так что мне об этом можешь не говорить) 2) Угу, тока недавно заново начал. Если что вместе побегаем))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Получил просто так благовоние) Собираюсь вечером воскурить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Получил просто так благовоние) Собираюсь вечером воскурить) КАК ТАК?О_О (да, оффтоп и капс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): Получил просто так благовоние) Собираюсь вечером воскурить) КАК ТАК?О_О (да, оффтоп и капс) В Чате зоны Незеба написал "Получу в подарок благовоние". Одна девушка ( перс девушка, насчет управляющего персом не знаю) ПОдарила мне) Сказала, что приятно видеть людей, верующих в чудо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): Получил просто так благовоние) Собираюсь вечером воскурить) КАК ТАК?О_О (да, оффтоп и капс) В Чате зоны Незеба написал "Получу в подарок благовоние". Одна девушка ( перс девушка, насчет управляющего персом не знаю) ПОдарила мне) Сказала, что приятно видеть людей, верующих в чудо) Мда... А в WoW за подобное урыли бы на месте))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это тебе не твой пиндосовский ВоВ) Вкачал у Эльфа два левела, взял кольцо льда. Вкачал Некру 25 левел, взял третий ранг щита крови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вкачал у Эльфа два левела, взял кольцо льда. Вкачал Некру 25 левел, взял третий ранг щита крови. Лол.) Вкачал Мага Ж.Пола до десятого за 3 дня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Что вам так нравиться играть Ж.Пола ???  я тыпо да ! ты типо боишься женского пола )) у тебя там мальчишник один) Хоть одну создай Ж.П
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Что вам так нравиться играть Ж.Пола ???  я тыпо да ! ты типо боишься женского пола )) у тебя там мальчишник один) Хоть одну создай Ж.П А Зачем мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Что вам так нравиться играть Ж.Пола ???  Им надоело видеть себя в облике особи мужского пола. Не буду говорить как называются мужчины, которые выдают себя за женщин. Таких в АО ужасно много, я там за всё время встретил только одну девушку, не считая перса Аккры. Ведь это же Рааааадио Боооря и Киииибоорги, ааани заапалонили плаанету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): UNSC Levtor писал(а): Что вам так нравиться играть Ж.Пола ???  Им надоело видеть себя в облике особи мужского пола. Не буду говорить как называются мужчины, которые выдают себя за женщин. Таких в АО ужасно много, я там за всё время встретил только одну девушку, не считая перса Аккры. Ведь это же Рааааадио Боооря и Киииибоорги, ааани заапалонили плаанету. XDDD В точечку " Рааааадио Боооря" XDDD Вчера апнул 8 лвл
Перейти в конец
|
|
 |