|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Manas писал(а): Ппц.Мне нечем тебе ответить?И это твой вывод из моих постов?Ужас.Не ожидал. Если ты так ошарашен, напиши более правильный вывод из своих слов) Не корчи умную рожу. По поводу порядка и подоплеки твоих действий я согласен с Тагом. P.S. Угадайте, на сколько постов за время обсуждения увеличилась "Интересная" Игра?)) Парадом там ныне правят Рэдсер, Бэкпэк, Александр Великий и Силвер. Давайте все игры закроем?  Давай все запретим? И все уйдут отсюда. И я редко обращаю внимание на свой ранг! Я играю и показываю свое знание Биониклов. Я против закрытия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Backpack писал(а): Давайте все игры закроем?  Давай все запретим? И все уйдут отсюда. И я редко обращаю внимание на свой ранг! Я играю и показываю свое знание Биониклов. Я против закрытия. Да! Я к этому и веду. Давайте закроем все игры! И отсюда уйдут только те, кто больше не находит здесь занятий, те, кто не может написать ничего более умного кроме "ХЫ! А твоя аватара похожа на ЭльПизо!)))))))))))". Если все игры закроют, то уйдут все! Я не знаю кто такой "ЭльПизо". На Аватаре Backgild.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Backpack писал(а): Если все игры закроют, то уйдут все! Я не знаю кто такой "ЭльПизо". На Аватаре Backgild. Уйдут только мелкие нубы. А умные люди останутся. И нам всем будет хорошо: никакой рудячки в самоделках, никаких тупых невтемных постов, в целом, раздражителей будет меньше. Бу. Ладно! Давай еще и весь сайт закроем! Умных людей Здесь человек 20. Но и они когда нибудь уйдут. И сайт будет заброшен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Короче, харэ обощать и говорить за всех. Уйдут только те, кто захочет. Тебя, например, здесь никто не держит. Как и тебя. Не нравится, не сиди в теме с Интересной игрой. Можешь уйти, а можешь остаться. И я не говорю за всех, а высказываю свое мнение. Что? Запас слов кончился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Таг писал(а): Короче, харэ обощать и говорить за всех. Уйдут только те, кто захочет. Тебя, например, здесь никто не держит. Как и тебя. Не нравится, не сиди в теме с Интересной игрой. Можешь уйти, а можешь остаться. И я не говорю за всех, а высказываю свое мнение. Что? Запас слов кончился? Думаешь, поведусь на столь нелепый троллинг? Нет, ты как раз говоришь за всех. Ты говоришь что все уйдут, ты говоришь, что никто не останется из-за того, что никто не сможет халявно набивать себе ранг. Мне не нравится существование этой игры в целом, потому что там такие как ты и Гинар просто тупо набивают себе посты, и это почему то впринципе ненаказуемо. Сколько у тебя там сообщений? Ага, 547 постов. Это ты считаешь нормально? А теперь приведи мне плюсы этой и остальных игр, чем со слюной изо рта впаривать мне шнягу о том, что все свалят и вообще весь сайт обвалится без этих игр.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Backpack писал(а): Таг писал(а): Короче, харэ обощать и говорить за всех. Уйдут только те, кто захочет. Тебя, например, здесь никто не держит. Как и тебя. Не нравится, не сиди в теме с Интересной игрой. Можешь уйти, а можешь остаться. И я не говорю за всех, а высказываю свое мнение. Что? Запас слов кончился? Думаешь, поведусь на столь нелепый троллинг? Нет, ты как раз говоришь за всех. Ты говоришь что все уйдут, ты говоришь, что никто не останется из-за того, что никто не сможет халявно набивать себе ранг. Мне не нравится существование этой игры в целом, потому что там такие как ты и Гинар просто тупо набивают себе посты, и это почему то впринципе ненаказуемо. Сколько у тебя там сообщений? Ага, 547 постов. А теперь приведи мне плюсы этой и остальных игр, чем со слюной изо рта впаривать мне шнягу о том, что все свалят и вообще весь сайт обвалится без этих игр. Плюсы: Показывать знание Бионикл Показывать знание фотошопа Показывать знание картинок Бионикл. Мало? Ты будешь мне указывать где писать, а где нет? Ты Модератор? Администратор? Ты такой же пользователь. И ты не можешь всем указывать. Я повторюсь: Не нравится? Кто тебя держит? Сайтов о Бионикл много! Иди на них! Если Этот не по душе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Таг писал(а): Backpack писал(а): Таг писал(а): Короче, харэ обощать и говорить за всех. Уйдут только те, кто захочет. Тебя, например, здесь никто не держит. Как и тебя. Не нравится, не сиди в теме с Интересной игрой. Можешь уйти, а можешь остаться. И я не говорю за всех, а высказываю свое мнение. Что? Запас слов кончился? Думаешь, поведусь на столь нелепый троллинг? Нет, ты как раз говоришь за всех. Ты говоришь что все уйдут, ты говоришь, что никто не останется из-за того, что никто не сможет халявно набивать себе ранг. Мне не нравится существование этой игры в целом, потому что там такие как ты и Гинар просто тупо набивают себе посты, и это почему то впринципе ненаказуемо. Сколько у тебя там сообщений? Ага, 547 постов. А теперь приведи мне плюсы этой и остальных игр, чем со слюной изо рта впаривать мне шнягу о том, что все свалят и вообще весь сайт обвалится без этих игр. Плюсы: Показывать знание Бионикл Показывать знание фотошопа Показывать знание картинок Бионикл. Плюсы можно легко опровергнуть: 1 - чаще картинка угадывается не пристальным вглядыванием, а тупым перечислением. 2 - искажение картинки до неузнаваемости не означает хорошее знание фотошопа и иже с ним. 3 - искажение картинки до неузнаваемости убивает знание биокартинок тем, что уже ни с одной биокартинкой загадка перестаёт ассоциироваться. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Показывать знание Бионикл Дооооооо! По хер знает как оцифрованой картинке ты много узнаешь. И показываешь свои знания, перичисляя биониклов по списку всех инструкций.) Backpack писал(а): Показывать знание фотошопа Прости, но показать знание фотошопа - это нарисовать в нем рисунок, красиво применить фильры, а не сделать фильтр закручивание и наложить темный слой. Backpack писал(а): Показывать знание картинок Бионикл. Бугага! Тыкнул пальцем по списку всех инструкций, набрал в гугле картинку, сделал несколько простых эффектов. Крутое знание картинок. Офигенейшее. Мне здесь все нравится. И на твой наинелепейший троллинг я не поведусь ни в коем случае. Все плюсы, которые ты назвал - просто пустышки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Согласен..Ибо уже некоторые докатились прятать Био под Чёрным/Белым квадратом. А где доказательства?
Перейти в конец
|
|
 |